Погода. Шаманы-предсказатели.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Неужели точность современной аппаратуры не позволяет предсказать погоду с точностью +-1 градус хотябы на сутки? Что сайты с погодой, что по ТВ - везде врут. "Ночь погода ожидается +9 градусов..." + 9 - это тепло. А когда просыпаешься ночью от холода, потому что поверив предсказаниям отопление отрегулировав чуть-чуть, и смотришь на термометр, оказывается что температура ночью всего +2. Неужели впадлу потрясти туловищями, поскакать с бубном, бросить кости и ... предсказать погоду точнее?

Aliens

Меня знают многие ;-)
+-5 градусов могут :D
кроме того, - это же всреднем...
а по настоящему температура разная даже в Армавире и в Старой станице...

Dimapolius

Житель города
Nic да хятя бы для Армавира, а то была интересная ситуация: Сижу дома на улице х*ярит дождь ЛИВЕНЬ а по телеку говорят: "тепло ветра типа нет местами кратковремменые осадки, солнечно"....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну а всреднем по Краснодарскому краю, наверное, так и было....
Ну или хотябы по северному полушарию :D

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Лучше всего самому научится предсказывать погоду - по облакам(цвет, скорость,форма, высота), ветру и барометру. Это зачастую даёт более верный результат, нежели прогноз метеостанций. Н-р, если вечером прохладно, небо ясное и атм. давление растёт - к утру будет весьма холодно.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Видимо осень очень не предсказуемая пора. Всегда погоду смотрел на гисметео и надо сказать за лето этот ресурс не разу меня не подводил. Сейчас смотрю там же, погоду по армавиру: ливень! Смотрю в окно: Солнце и облачность! Дурят падлы!

alex1980

Гость города
Originally posted by Vlad
Лучше всего самому научится предсказывать погоду - по облакам(цвет, скорость,форма, высота), ветру и барометру. Это зачастую даёт более верный результат, нежели прогноз метеостанций.
Есть такой метод как прямое отрицание того, что "радиостанция" утверждает.
Соответствие результатам - часто - лучше достигается.

Если серьезно, то у РФ не ни одного метеоспутника, ни гражданского, ни военного !