Но по мне, лучше кровная месть, чем заткнуть языки и терпеть то что о тебя ноги вытирают, скрипя зубами. Или сдавать своих. Или подставлять вторую щеку, но не из убеждений или чести, а от трусости. Вот они насмерть стоят за свои убеждения - молодцы. Я сейчас не про терроризм, конечно. И опять же отталкиваясь от своих убеждений. да за свое нужно биться насмерть. За близких, за принципы и тд. Лучше убить чем бездействовать (с)
Мне нравится эта идеализация мусульман...все видят, какие они смелые, как они взрывают идейно безобидных людей, как избивают 20-ом двух русских, как голову отрубают одним взмахом парню, который плюёт в камеру и отказывается принимать ислам, как затаскивают девушку в машину, а потом насилуют вдесятером...они ведь такие смелые и кровные, такие дерзкие и мужественные...мало кто видит, что с ними происходит, когда один на один, два на два, три на три, когда поймают с наличным или как скулят как последние суки и сдают всю свою родню и друзей с потрохами, когда на голову книгу кладут...
Смелые они, очень смелые...когда трусы спят или когда русский трус один идёт с девушкой, а они всемером: "Слышь, вася, дай с девушкой поиграться"...
А может ветераны расскажут, как мусульмане ведут себя на войне ? Ну не когда они с 20 мест стреляют по колонне с гуманитарной помощью, а когда в открытом поле...да, русские завистливые, русские не помогают друг другу, а только топят, да, пьяницы и ленивые, но чтобы мусульмане называли их трусами...это даже не перебор...