Письмо Рушика Деду Морозу=)))

Младь а вот мое письмо!!! Честно не удержался...

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юра. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе, там и так много народу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только когда я сплю лежа, я вообще не сплю лежа. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пиво и частенько попадает мне прямо в пирсинг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "еб@нись!!!!". Мой папа работает преподаватель физики и информатики старших классов и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Синхрофазатрон элементарных частич в вакууме" И заставляет меня чинить его еб**наю мобилу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается #уйня с рочкой . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ХРЕНЬ с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юра, а 512 ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не человек неgood, то ты поймёшь как меня прёт. Дорогой Дедушка мороз - красный красный забери меня к себе или вышли мне пиво. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ммнога пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего меня(у мну нет просто мозга) . Дед Мороз, пойми как мну прёт. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец придет. Помни что я верю в тебя СУКаААА !

Деду Морозу ! Юра

Артёмка

Гость города
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артёмка. Мне 16 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Мамы и папы у меня нет, меня воспитывают две старые облезлые обезьяны-лесбиянки. Они мне не дают денег на парикмахерскую, и поэтому я хожу волосатым. Мои приёмные родители нигде не работают, а только сношаться и *цензура* меня. Они придумали мне кличку, и зовут меня не Артёмкой, а Упырём! Это очень обидно! Одна обезьяна платит второй, чтобы она меня *цензура*ла. Мне больно и плохо. А ещё они выгнали меня жить в подъезд. Мне очень холодно и страшно, когда на мою постель кто-то какает и тошнит. В общем, Дедушка мороз, если ты не лизбиян, то ты возьмёшь меня к себе и подаришь мне автомат. Дорогой Дедушка Мороз, усынови меня и я тебя не убью, а остальных лизбиянов замочу. Я хороший, я не ем и не какаю, много денег на меня не надо. Помни, что я в тебя верю, подлый вонючий педераст! Смотри, не наеби меня, гондон!

Риточег

Гость города
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Агрепина. Мне 50 с *цензура* лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до часа в 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалоимитатор и частенько попадает мне прямо в титьки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "наеби ближнего своего,ибо небудучи на*цензура* тобою,на*цензура* он тебя и возрадует!!". Мой папа работает *цензура*ем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидар *цензура*" !!! И заставляет меня готовить ему блевотину с гнойной прослойкой. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавнеццо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в доктор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гарпеша, а Кнопча ! В общем, дедушка мороз, если ты не *цензура*, то ты поймёшь как мне *цензура* то . Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне фалоимитатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нормальных и адекватных людей. Дед Мороз, пойми как мне *цензура* то . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя Петик !

Деду Морозу ! Гарпеша!!!