Письмо Рушика Деду Морозу=)))

uaMpA3b

Гость города
Rysh (14:30:16 18/12/2007)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в голландияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до два часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пассатижи и частенько попадает мне прямо в письку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "new musical express полнейшее гавно". Мой папа работает продавец в секс шопеом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "недоразвитый хрюндель" И заставляет меня чинить его мосг . Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в траходром с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Солнышко мое ясное из Чернигова ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне больно. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне пассатижи. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чистоту. Дед Мороз, пойми как мне больно

xDDDDDDDDDDDDDDDD

uaMpA3b

Гость города
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Филиппппп. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножницы и частенько попадает мне прямо в капитан =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мои шоколадный". Мой папа работает уборщицой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мразь" И заставляет меня чинить его ребру. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Филиппппп, а Краш ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ублюдок, то ты поймёшь как мне *цензура*а. Дорогой Дедушка мороз - красная конфетка забери меня к себе или вышли мне ножницы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на рушика. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой батарейкь. Дед Мороз, пойми как мне *цензура*а. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне *цензура*. Помни что я верю в тебя грязное животное !

uaMpA3b

Гость города
Rysh я круче xDDDD

"Дедушка мороз - красная конфетка забери меня к себе или вышли мне ножницы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на рушика."

AL2806 догадаися *JOKINGLY*

Tod

Житель окраин
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Капитан Крюк. Мне 70 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на том свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я ваще не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дубина и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "*цензура*тая погода". Мой папа работает пенсионером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебала жаба гадюку" И заставляет меня чинить его крюк. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Жрать обед моей собаки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в в анальные войны с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Капитан Крюк, а Порвать ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не черный чек, то ты поймёшь как мне херова. Дорогой Дедушка мороз - красный сног до головы забери меня к себе или вышли мне дубина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на многа девок и пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дубину. Дед Мороз, пойми как мне херова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне в дрызг. Помни что я верю в тебя Вот Хуйло !

LittleDeadGirl

Житель окраин
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут МаленькаяМертваяДевочка. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня веник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ненавижу вас,сцуки!". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "шмара" !!! И заставляет меня готовить ему мясо с кровью. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не МаленькаяМертваяДевочка, а шавка ! В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне *цензура*а. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне веник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужикf/ Дед Мороз, пойми как мне *цензура*а. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя педрила !

Деду Морозу ! МаленькаяМертваяДевочка

SpiderPig

Гость города
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жорик. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в *цензура* и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кружка и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "срать я хотел". Мой папа работает ебланом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЕБАЛО ЗАВАЛИ" И заставляет меня чинить его скейт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жорик, а говнарь ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не *цензура*, то ты поймёшь как мне *цензура*. Дорогой Дедушка мороз - красная ручка забери меня к себе или вышли мне кружка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахаца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кружку. Дед Мороз, пойми как мне *цензура*. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне *цензура*. Помни что я верю в тебя гандон ! бляяяяяяяяяяяяяя

Ники

Гость города
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ники. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в чолку Однажды я не вытерпел и сказал ей: "*цензура*о". Мой папа работает швея мотористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошёл на *цензура*" И заставляет меня чинить его палец. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в незнаю с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ники, а скатина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне *цензура*а очень. Дорогой Дедушка мороз - красная *цензура*а забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на рушеГа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой рушеГа. Дед Мороз, пойми как мне *цензура*а очень. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне *цензура*. Помни что я верю в тебя *цензура* !

Ники

Гость города
Тусин + (11:10:12 23/12/2007)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Антошка. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на памойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пилой и частенько попадает мне прямо в писю Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нашяльника". Мой папа работает *цензура*лизом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пизданюх" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дагони меня керпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Антошка, а Дилька ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не кракодил гена, то ты поймёшь как мне херово в блевотине. Дорогой Дедушка мороз - красная боеголовка забери меня к себе или вышли мне пилу. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пилу. Дед Мороз, пойми как мне херово в блевотине. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, то из меня будет *цензура*тая кровавая лепёшка. Помни что я верю в тебя У*цензура* !