Да что там язык, губа, пупок всё это херня, вот есть девушки/женщины которые прокалывают себе э-э-э кое-что пониже пупка! Вот это вообще "извращение". Хотя кому-то нравиться.
Shell .... ниче не случится, все впорядке, это не больно
просто поверь мне, это ничем не мешает жить, делать все что хочется, только если хочется безопасного секса, тогда приходится снимать серьгу т.к. порвется девайс нах и все
superalex., проколол еще что-нибудь?
Вот сережка в ухе, вроде, безобидная вещь... Но как болит, зараза, месяц уже не ношу серёжек, так как грязь попала в дырку(( Никак не перестанет болеть, ааа... Не знаете, чем вылечить?
2 Хулиганка
смотря где проколото ухо (мочка, хряшь, или вообще, индастриал)
вообщем, просто пойди в аптеку в дет. больницу (3 по-моему) и обрисуй ситуацию) - это самый просто способ. Завтра у девченки спрошу, может она скажет, что может помочь, вообщем, не надо умирать
ничего себе не проколол, но скоро будет что-нить прикольненькое
с замиранием сердца, хотя и почти... но все равно, приятно, что хоть кто-то замирает по поводу моих проколов, ато мама мне говорит: если проколешь ушко, то ты меня обидешь, папа сказал, что не будет оплачивать мое поступление и т.д.
но как вы думаете: НЕУЖЕЛИ Я НЕ СДЕЛАЮ СЕБЕ ЕЩЕ ПРОКОЛ?? )))
Язык, кстати говоря, вообще не больо колоть, просто он потом опухает дня на 2, а сам прокол не болезненый )
принц Альберт реально больный прокол, с которым не удобно жить (ИМХО)
ЗЫ: хлоргекседин решает для слизистых, а вот если хрящь, тогда он бессилен
superalex., действительно, какая мелочь... язык всего лишь немного распухает и больно им шевелить. есть не можешь, гофофить пофучаетфся тофко так и во рту валяется зоровенная штанга.
прокол языка неприятен тем что человек его постоянно юзает + очень легко занести инфекцию.
Хулиганка, собстна поможет любой хороший антисептик моя знакомая с мед образованием когда увидела штангу в языке долго кудахтала и завалила меня всякими флакончиками с подробной инструкций что куда мазать
Когда я вижу что парня проколото ухо, я сразу думаю "он педик"! Хотя может быть я не прав... Ещё некоторые ундивидумы (я имею ввиду мужского пола) прокалывают себе яйца или пенис: вот это точно НЕ НУЖНО пацану. Я ещё удивляюсь как они что-то могут в постели с этими штучками. ?(
PlAyBoY
а знаешь, по чему ты считаешь, что челове с кольцом в ухе педик???
я могу разогнать все твои сомнения по этому поводу при личной встрече
поверь, люди, которые выражают себя таким образом в своем большинстве просто принадлежат к каким-либо субкультурам, причем отнюдь не к пидарам
это ты можешь понять, если пообщаешься с ЛЮБЫМ пацаном у которого кольцо в ухе ..... и еще, исследования каких-то там социологов показали, что пидарами становятся только после 24-25 лет, так что ты скорее всего не прав