K Korifey Гость города 1 Фев 2006 #1 1 Фев 2006 #1 Где у нас печатают на поверхности дисков? Желательно партиями от одной штуки (не тысячи!).
Coole Графиня 1 Фев 2006 #2 1 Фев 2006 #2 Печатают по ул. Мира, в подвале, где ксерокопия, рядом с "Магнитом", на первом вокзале; еще в здании МТТ, возле "Шарма", там одноцвет на зеркальную поверхность, ну и наверное в Кодак-центре печатают. По стоимости - от 7 р.
Печатают по ул. Мира, в подвале, где ксерокопия, рядом с "Магнитом", на первом вокзале; еще в здании МТТ, возле "Шарма", там одноцвет на зеркальную поверхность, ну и наверное в Кодак-центре печатают. По стоимости - от 7 р.
K Korifey Гость города 1 Фев 2006 #4 1 Фев 2006 #4 kamikaDze, по чём берёшь? Что за принтер? Я бы и сам купил, только не знаю какой выбрать, ибо толковых тестов не нашёл
kamikaDze, по чём берёшь? Что за принтер? Я бы и сам купил, только не знаю какой выбрать, ибо толковых тестов не нашёл
G gray123 Гость города 3 Фев 2006 #5 3 Фев 2006 #5 у меня епсон r200, нормально печатает только на матовых дисках, на зеркальном 1 раз попробовал- фигня...
у меня епсон r200, нормально печатает только на матовых дисках, на зеркальном 1 раз попробовал- фигня...