Коловрат
Немного не по теме:
"Вартан, не пойму, чего ты так разобиделся. Я не высказывал к тебе неуважение, написаное относилось не к тебе лично, а к глупой идее выставить на показ чужое горе."
Но ведь смысл не в том, чтобы посмеяться над происшествием, а в том, что бы иметь представление о последствиях, сами знаете чего, наконец сделать необходимые выводы....
А если принять ваше мнение за правое, то надо срочно подать в суд на телеканалы, журналы, газеты, которые всему миру рассказали о несчастьях по всему миру. Об этом надо знать, задумываться......быть готовым.
По теме.
В целом идея ясна. Но самого интересного я не увидел. Тогда прошу продолжить.
"национально -культурное возрождение Русского народа"
Эх!!! Может все таки возрождение русской культуры? а не культурное возрождение
А национальное это как? Специальное бюро будет искать исконно русских и принуждать к заключению брака между собой? Простите, конечно....
"России -Русский порядок"
Вот это поддерживаю, только звучит как-то...
Где вы видели русский порядок? нет такого понятия в природе
"закрепление исключительной роли Русского народа, как государствообразующего субъекта""
Ну, если действительно заслуженные люди, то почему бы и нет, только в России это не уместно, примеров много, продолжать не буду.
Но президент вполне может быть русским!
"Отношение к другим народам такое, какое эти народы заслуживают в течение всего развития Российского государства."В каком смысле? Татары какие-то засветились.......
Вы говорите об отношении к нерусскому народу внутри Росиии или об отношении к государству конкретного народа?
Вариант номер 2 частично поддерживаю.
"Для справки, когда в Советском Союзе национальная Русская ориентация присутствовала, то не было "лиц кавказской национальности". "
Да, в СМИ их небыло. Как и самих СМИ в том виде, в котором мы их сейчас имеем, т.е. они нас.
А как вы относитесь к тому, что Россия всеми силами хочет к 2008году превратить рубль в СКВ ?