S sleepwalker Guest 15 Фев 2009 #1 15 Фев 2009 #1 В общем вроде бы кто то в Армавире может выдавать персы. Мне нужно получить. Контакт - ПМ или тут.
B BuGaGa Житель окраин 16 Фев 2009 #3 16 Фев 2009 #3 В Армавире есть чел но он выдает только начальный. Хочу тоже перса, если что можно скооперироваться для поездки в краснодар.
В Армавире есть чел но он выдает только начальный. Хочу тоже перса, если что можно скооперироваться для поездки в краснодар.
Lonely Soul Житель города 16 Фев 2009 #4 16 Фев 2009 #4 Да вроде был когда-то и персональные выдавал, тока в аси так ответа и не получил тогда... Ну тоже вариант
Да вроде был когда-то и персональные выдавал, тока в аси так ответа и не получил тогда... Ну тоже вариант
S sleepwalker Guest 16 Фев 2009 #5 16 Фев 2009 #5 Ну давайте договоримся, да махнем. У кого нить авто есть? Скинемся на бензин, цепанем 2 -3 регистратора в краснодаре и поедим!
Ну давайте договоримся, да махнем. У кого нить авто есть? Скинемся на бензин, цепанем 2 -3 регистратора в краснодаре и поедим!
B BuGaGa Житель окраин 16 Фев 2009 #7 16 Фев 2009 #7 Ну у меня машинка двухместная да и с прямотоком в Краснодаре ездить низя Ну можно на моторе поехать или набрать еще человек 10 и газель нанять и всей грядкой ломануть в Краснодар за аттестатами B) Может еще скидку сделают как оптовикам
Ну у меня машинка двухместная да и с прямотоком в Краснодаре ездить низя Ну можно на моторе поехать или набрать еще человек 10 и газель нанять и всей грядкой ломануть в Краснодар за аттестатами B) Может еще скидку сделают как оптовикам
Lonely Soul Житель города 16 Фев 2009 #8 16 Фев 2009 #8 Ага, стройными рядами все на получение персональных атестатов а говорят кризис а почем собственно нынче атестат персональный?
Ага, стройными рядами все на получение персональных атестатов а говорят кризис а почем собственно нынче атестат персональный?