Так ребят, в Краснодаре круто, но в Армавире с вами всеми бухнуть тоже охота. А, мля, никак не получается...
Вообще-то у меня пятидневка, т.е. в обычные недели я могу в пятницу в обед уже срываться домой до воскресного вечера, но как назло мне вечно что-то мешает.
На прошлых выходных (21-22 сентября), а точнее в субботу мне поставили гр*цензура*ю библиографию... Пришлось сидеть!
На следующих (28-29 сентября) тут день города! Мероприятия уже запланированы, горячительное закуплено.
Смотрим далее. Мля, опять гр*цензура*ая библиография в субботу. Ладно б если бы она была с утра до обеда, так ведь с 14-40 до 17-30, стерва! Следовательно, тоже пролетаю...
;(
Остается надеятся на 12-13 октября, хотя могут опять что-нибудь придумать, сволочи...
А с 14 октября у меня начинаются семенары, т.е. устанавливают шестидневку с огромным количеством пар в день... Сполшная порнуха!
Короче, судьба у меня такая, спиваться тут в Краснодаре с Антошкой Веномом!.. ;(
ЗЫ Понимаю, не всем приятно читать мои излияния тут, но что уж поделать, надо мне поплакаться кому-нибудь... Терпите уж...