Паб Британия ой ? Да здравтсвует новая шняга?

Aliens

Меня знают многие ;-)
200, 600... я не знал, что пиво вкуснее, если оно дороже. в Сочи пил чешское свежее живое пиво по 150 рублей. вкуснее в жизни не пробовал.

Maximilijan

Житель окраин
200, 600... я не знал, что пиво вкуснее, если оно дороже. в Сочи пил чешское свежее живое пиво по 150 рублей. вкуснее в жизни не пробовал.
Вот, вот, вот...истину говорите. Просто читая некоторые посты складывается представление, что чем дороже пиво - тем оно лучше по вкусовым качествам...но это ведь далеко не так!!!

Kenku

Житель города
Вот, вот, вот...истину говорите. Просто читая некоторые посты складывается представление, что чем дороже пиво - тем оно лучше по вкусовым качествам...но это ведь далеко не так!!!
Ваше впечатление вас обманывает. Но давайте честно - пиво, которое действительно пиво, которое импортное, ну никак не может стоить меньше 100р, а хорошее пиво стоит и того дороже. Так что 200р за более-менее качественный продукт - это не дорого, это очень хорошая цена.
А вообще поднимать вопрос о том что дорого а что нет чисто в принципе смысла нет, потому что для кого-то 200 много, для кого-то 200 мало. Вот, щас Aliens ветку прочитает, и откроет всем глаза - и про цены и про бренды :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да клал я на бренды! Это вторая тема, о которой можно спорить вечно. Глупость полнейшая. Есть определенные производители, которым можно доверять или нет, понятие бренда - чисто маркетинговый ход.
У меня друг в Питере большой поклонник пива. Так он когда из Питера в Армавир приезжает оторваться от карачаевского по 28 руб/0,5л не может. Говорит, что живое пиво в Питере на разлив начинается от 120 руб, а вкус при этом оставляет желать лучшего.

Грифинус

Гость города
Паб британия же в досуге загнулся жж вроде хотя там поначалу был фандорин и это было лучшее что было, потом все г, и пиво у них отвратительное, там не то что крушовице и старопраменом, там даже эфесом не пахнет, по ощущению что они туда балтику разливают бутылочную