Паб Британия ой ? Да здравтсвует новая шняга?

Коляс

Модератор:Software,Hardware
место...цены...контингент... британия была обречена на провал еще с самого начала... 200р за кружку пива...гг

Kenku

Житель города
место...цены...контингент... британия была обречена на провал еще с самого начала... 200р за кружку пива...гг
ты пил то пиво-то чтоб жаловаться. поверь мне, нефильтрованный светлый пауляйнер того стоит.

Rewrite

CyberY.O.B.A.
ты пил то пиво-то чтоб жаловаться. поверь мне, нефильтрованный светлый пауляйнер того стоит.
аж слюни потекли... конечно же стоит! ибо уже как 2 месяца понял,что лучше пить тока живое пиво) а то баночное тупая шняга от которой потом нереально плохо.)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Rewrite, ну если ты не видишь для себя других занятий, кроме как бухать, то пей :D
Я пил и пью и пить не брошу, один четыре восемь восемь!
Canniballissimo, это достойно отдельной темы конечно, но в свете последних решений политики и партии, об этом можно и на углу поговорить, не считаешь ли ты, что человек который решил выпить кружку нефильтрованного, ничем не хуже тебя и имеет на это право, хочет гасит своё здоровье, хочет открывает с его помощью глаза и дышит глубже?!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Британия - это что и где? не в парке случайно? ни разу там не был. знал бы, что там хорошее пиво, обязательно бы зашел. на данный момент лучшее из доступного в городе - это Карачаевское.

Sergey3

Гость города
Canniballissimo, а что пить тогда? ))

200p за настоящее пиво это норм
либо
пили типа крушовице за 150р в царской охоте, явно это было максимум старопрамен..
крушовице ни с чем не перепутаю.

вот такой вот развод.

Kenku

Житель города
Rewrite, я просто о том, что глупо гордиться тем, как ты бухаешь :D
Пойти с друзьями попить пиво в паб это еще не значит бухать, насколько мне известно. Бухать, это когда постоянно, и во вред себе и окружающим. Хотя еслиб у меня была бочка пауляйнера....

J0nny Magic

Uuuuuuur Ahhhrrrr Uhrrrr Ahhhrrrrr Aaaaarhg
в возвращение к теме - цены там конечно завышены и атмосферы паба нифига нет...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Rewrite, ну если ты не видишь для себя других занятий, кроме как бухать, то пей :D
"Не вижу отчего бы двум благородным донам не пропустить по парочке кружек холодного живого пива!"

ну вот я вчера с друзьями пил пиво весь вечер. больше того, мы замечательно и весело провели время, никто не ужрался, все чувствовали себя прекрасно. мы выпили литра по два-два с половиной на человека наверное. разошлись около трех часов ночи. сегодня воскресенье. мы что теперь алкаши по твоему мнению? или ты считаешь, что мы не видели других способов развлечься? да масса! но нам было по кайфу выпить пивка и поболтать. так что иди огородами со своей пепси-колой и не лезь в тему про пиво, если ничего в нем не понимаешь.

Aliens

Меня знают многие ;-)
+100, мы тоже вчера с друзьями пивка приятно по пили + по пели под гитарку, замечательно было :D

Rewrite

CyberY.O.B.A.
Canniballissimo, я же не подразумевал напиваться или бухать :) я уже какбы это забросил дело,но попить пивка немного-то тоже надо иногда :D