ПРОДАЮ ВАЗ 2108

pilot

Гость города
Продаю авто ВАЗ-2108
г/в 1986, цвет вишня-металлик, музыка, сигнализация, реэкспорт в хорошем тех состоянии.
контактный телефон 918-144-89-00

DmitriyL

Гость города
ВАЗ-2108, г/в 1986, ... сигнализация
А сигнализация действительно нужная в ней штука, или просто еще с выпуска сохранилась? Это не стеб, я реально интересуюсь, даже не о том, что она еще ездит, а что действительно в Армавире такие авто еще угоняют?

bcembamxpeh

Житель города
А сигнализация действительно нужная в ней штука, или просто еще с выпуска сохранилась? Это не стеб, я реально интересуюсь, даже не о том, что она еще ездит, а что действительно в Армавире такие авто еще угоняют?
а что, сигнализация только от угона?
а как насчет выдергивания музыки и т.п.?

bcembamxpeh

Житель города
ну еще для распальцовки, как например тюнингованый "запорожец"... ))
да, лет двадцать назад.
в наше время обычная сигналка не является понтами.
даже владельца старой девятки расстроит пропажа из машины сумки с документами, например.
так что ты куда-то не туда поехал.

kachok34

Гость города
Начнем аукцион...сдать ее не получится на утилизацию за 50тыщ поэтому ажитажного спроса мягко говоря не будет! Ну и рас авор не хочет говорить цену, то:
Даю 10 тыщ. (серьезно)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да одно то, что нажатием на 1 кнопку сигналки закрываются все двери машины - уже дает огромные плюсы :rolleyes:

DmitriyL

Гость города
Ну использование сигналки в качестве управления центральным замком - это понятно (если двери закрываются). Но про сумочку на сиденье - простите, но никакая сигналка не спасет. Она лишь жалобно известит вас, что вы лишились ценностей... Прошу прощения за оффтоп конечно, просто смутило перечисление мегабонусов к древнему тазу, так сказать глаз зарезало...

bcembamxpeh

Житель города
мне жаль человека, для которого музыка и сигналка - "мегабонусы".

Но про сумочку на сиденье - простите, но никакая сигналка не спасет.
откуда такие познания? ведешь статистику?
лично я знаю случаи, когда спасала.

ладно, пусть чел продает тачку дальше, не буду мешать.

DmitriyL

Гость города
bcembamxpeh написал(а):
мне жаль человека, для которого музыка и сигналка - "мегабонусы".
я тронут. Но только центральный замок с брелоком (не обязательно сигналка) и музыка в автомобиле, а не в дровах - это да, необходимый штатный девайс. А данное объявление выглядит примерно как продавать ношенные туфли 43-го размера с позолоченными шнурками. Простите, если кого обидел своими рассуждениями, но в данном случае больше бросается в глаза не то, что машину продают, а что продают девайсы с машиной впридачу. Сейчас я донес свою мысль?
А насчет сумочки - да, я в курсе событий барсеточников. Вскрывается на раз-два, в крайнем случае стекло разбивается. Ну а сигналка за вором не побежит, да и отстреливаться от грабителей не будет... Поэтому, на тех же "японцах" редко меняют штатный брелок на продвинутую сигнализацию, а чаще ставят противоугонки (имобилайзеры), ну и на видном месте не оставляют в машине шмурдяк.

A

alexs

Guest
у нас был прикол на море рядом с Туапсе там есть тихий аэродром кажется "Аше"-подьезд прямо к морю-оставили "Ниссан" на стоянке под присмотром сторожа -машин кроме нашей тьма -пошли поплавали приходим все вещи в машине перерыты ни центральный замок ни все остальное охранение не помогло -так сказать "бес шуму и пыли"--------то Дмитрий Л развратили вас японцы своим "товаром" вы уже Рос.автопром за машины не считаете-везет же вам!

bcembamxpeh

Житель города
надо же . сигналка и магнитофончик в глаза бросилась. хорошо хоть руль инкрустированный алмазами снял.

F

Freeze

Guest
Я непонял почему стёб :rolleyes: , можно подумать тут все на лексусах,нормальная машино,кстати на утилизацию её тож можно сдать.

kachok34

Гость города
Ах ты.....взял мою ставку перебил!(((((( Всерьез готов дать за ЭТО 30???!!! Там же четырехступка еще наверное!!! Кошмар!

Pixel-AQ

Известный деятель города
мне интересно в каком там состоянии ходовая и двигло, судя по картинке кузов очень даже сохранился)

сдавать на утиль проще продать ее за 30ку) потому что вот дают сертификат на 50килорублей, из них 3к платишь за утилизацию и того уже 47 плюс налоги от этой хрени плюс еще оформление там чего то и короче хер да нихера остается от этой программы, только в россии могли так придумать.