ПОСЛЕ МЕНЯ...

Aliens

Меня знают многие ;-)
readbilti
Как пользователь - мне не нравится, что человек так выпячивает свое Я (в любой теме). Это не запрещено правилами, но просто неприятно.
Как супермодератор - было время (по-началу), что он под разными никами тут резвился в темах про "альфу". Это уже запрещено. Да и за оскорбление модератора полагается два предупреждения. Это же надо - стиль общения! Албанскими матами!
EdMell часто посещает кубанский форум. Так вот там модеры просто свирепствуют - чуть что -бан на месяц! Там нет системы предупреждений. И модератор всегда прав! И действия модераторов даже не подлежат обсуждению! Такие темы сразу удаляются.
А тут - развели демократию!...

C

Carrie

Guest
Ладно, пар выпустили, по теме...В первый год эмиграции было мне хреново, думала-какие у меня проблемы, как мне тяжело, наверное как никому...Пришла я в музей тут у нас, огромный, стою перед какими-то древнегреческими колоннами, статуями, читаю дату выпуска...столько-то там лет до нашей эры..и думаю, Боже, стою тут фигней страдаю, сколько вот эти все штуки в музее всего повидали, великих, убогих, с проблемами, счастливых...и думаю, какая в сущности на хрен разница проблемы-не проблемы, вот эта тема, например, останется после что-то..не останется..и посетило меня успокоение и здоровый пофигизм, которые и являются в основе своей хорошей базой для хорошего здоровья и спокойного пребывания до неизбежного...

Б

Барби

Guest
Ну сейчас полетят плевки в мою сторону, но я выскажу своё мнение:

После себя люди оставляют либо любовь, либо пустоту...И чем сильнее эта любовь, тем ярче она горит и несет свой свет сквозь века.

Например сонеты Шекспира, стихи Пушкина, Лермонтова. Разве это не любовь??? Это она самая, и не обязательно она будет к какому-то определенному человеку...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Барби
Шекспир? Любовь к графу Саутгемптону, Генриху Ризли? Или к юному графу Пембруку, Уильяму Герберту?
Гомосексуальная любовь - вот чем пропитаны сонеты. Это просто омерзительно!
Флуд весь удалю!

Hymen

Житель города
Барби, вот когда ты подрастёшь, то поймёшь, что вся та любовь, которую ты таковой называешь, - это могут быть твои стихотворения, картины, рассказы, - что угодно... всё это не память о тебе... ты будешь думать о детях, о работе... не стихи и творения каждого человека останутся вечны... потому я не считаю, что кто-либо в принципе должен заслуживать вечной памяти после себя... зато знаю, кого бы я назвал человеком, стоящим бессмертия... скажем, того, кто спасёт от гибели человечество... каким образом: вакцина от любой неизлечимой на данный момент, но распространённой болезни, идея спасения от одной из глобальных проблем... и всё схожее...
хотя есть и другие способы стать "вечным"...