ПОСЛЕ МЕНЯ...

EdMell

Гость города
Интересно... ну вот что после меня останется?
х*ева туча фотографий...
х*ева туча книг...
х*ева туча никому ненужных, кроме меня самого (по большому счету), записей...
тьма-тьмущая дисков с эфирами, сим-карт, фоток, шмоток, кепок и обуви...
несметное количество фантиков от любимых конфет...
мой собака...
30 гигов музыки, которую знал наизусть только я...
компьютер...
пустые флаконы от "скончавшихся" капель в нос...
х*ева туча журналов...

(=ведь даже друзья спокойно остануться без меня...=)

то, что не раздастся, не сожжется, не выбросится - уместится в одну-две коробки... всего то...

тогда на**й весь этот цирк?..

PS: А что ВЫ оставите после себя????

Aliens

Меня знают многие ;-)
На всех форумах одно и то же!
Есть хороший анекдот на эту тему:
- не умирай, дедушка Ананий!...

EdMell

Гость города
Njcs видимо просто подумать головой, что же ты после себя оставишь, тебе сложно - поэтому и пишешь всякуюдрянь... не равится - не сри...

Hymen

Житель города
EdMell, не останется ничего, что заставило бы людей о тебе вспомнить... лет 100 - и всё... меня, скажем, ни Ленин, ни кто-либо другой не волнует... а дальше бабушки я даже собственную родословную не знаю...
если хочешь быть в памяти, надо очень постараться...

EdMell

Гость города
Hymen ты прав, но... я не хочу чтобы вспоминали обо мне - я хочу оставить что-нибудь полезное после себя (или кого нибудь)... потому что чувствую что скоро мне кирдык :)
= детей например )

Hymen

Житель города
EdMell, чувствуешь или знаешь??
оставляй... дети - это быстро... банки спермы есть к тому же...

EdMell

Гость города
Hymen знаю...

Мне просто интересно, что на самом деле оставят после себя остальные? Или все могут отбеливание дырочки ануса комментировать?

Hymen

Житель города
EdMell, если не брать в рассчёт время, можно оставить многое... вот только кто-то задумывается об этом, а кто-то нет...
я бы отписался прямо... но не стоит говорить о том, что ещё недостигнуто... или в процессе достижения...

EdMell

Гость города
Hymen верно-верно ))) указав то что я оставлю - я хотел сказать что не достиг ничего ))) поэтому и написал )) лет эдак через 80 отпишись в этой теме... ок?

Aliens

Меня знают многие ;-)
EdMell
Не много ли вы на себя берете? Судить о моих способностях!? Хто ты есть? Ничто! И не интересен ты никому! Поэтому сам себя тут пиаришь. И разговариваешь частенько сам с собой и на других форумах.

EdMell

Гость города
Hymen договорились....
Njcs партезан , узтроел опядь огидкомпанейу и сьопсо падонаг :))))! Хде фагтэ и докозательзтва ??? Говори уш прьамо каг паложенна !

Anderson

Известный деятель города
EdMell
Посади сад. Посади кучку деревьев... не обязательно фруктовых...
Некоторые деревья живут тысячелетия (тока не в россии :) )...
Про тебя уже забудут, а вот за деревья благодарить, человека, который их посадил, будут наверняка. Вот тока с местом определиться надо, иначе спилят их за то ч то они мешаться будут, лет так через 10...