я все никак не уймусь с видюхой..............до начала сессии игрался в Assassin's Creed все было хорошо нетормозило на максимуме нигде, сегодня попробывал, начальная заставка UBISOFT тормозит и в игре когда какое нибудь размытие, вспыщка тормозит, я уже думаю не мог ли я когда регулировал скорость вентилятора что нибудь на видюхе пальнуть, вроде бы другие игры нормально идут, игру уже переустанавливал, раза 3, на другой диск ставил, дрова последние ставил, смотрел файрвол, все равно тормозит, помогите, неужели я что то с видюхой сделал?
после некоторых статистических манипуляции пришел к выводу что когда модем включен тогда подвисает игра,а когда выключен то все ОК....странно...что это может быть, неужели что то с питанием? хотя все работает нормвально вроде бы????????
после некоторых статистических манипуляции пришел к выводу что когда модем включен тогда подвисает игра,а когда выключен то все ОК....странно...что это может быть, неужели что то с питанием? хотя все работает нормвально вроде бы????????