Hymen
а вот если бы вы мне запретили, милок....ммммммм......)
тип закон издайте в своем королевстве... мол так и так...запрещаю...сию экзотичную наглость...)
Юлия, кстати, девушка, ПИВО - очень калорийный напиток, а энергию вам девать некуда (я так дуваю Вы не спортсмен), так что она (энергия) будет превращатся в жир... фу
золотая бочка форево....милер суки испортили...как то в отрадной пил месного волжанина просто полный пи...ец еле потом до сартира добежал больше не эксперементирую...А бочка мне понравилась если настоящая то просто бэнч....а у тинькова рекламма бомба а пиво гавно....
Да интересная проблема спора про пиво и водку...тоник...минералку и всё остальное...
А не кажется вам господа что ето всё же многовековой вопрос о вкусе, о котором , как известно, не спорят...
Hymen
взаимно... на жизнь не жалуюсь..тем более она и была сказочной и до этого... сказочной и фантастичной... посему как я - фантастическая женщина...)
Hymen
объяснять и доказывать что бы то ни было не собираюсь... к чему? зачем?... не вижу в этом рационального зерна...как и смысла...
что-то все у вас сводится к лечению в диалоге... это наталкивает на мысль... м-дя...
а вы знаете, мне смешно... жалеть?... не стоит...оставьте жалость себе на черный день... мало ли...авось пригодится...более того, даже уверена, что пригодится... жалеют людей жалких, немощных, не состоявшихся в жизни, ни к чему не способных, не сумевших добиться поставленных целей... утративших ценности...элементарные...вы - причисляете себе к этим категориям?... я - нет...(даже вдвойне смешно)... хотя женщина стремиться оказаться за сильным мужским плечом... а вот плеч этих сильных в последнее время все меньше и меньше становится... вот это действительно вызывает сочувствие и жалость... подумайте об этом лучше....