ПЕЙ ПИВО!!!!! ПИВО ЭТО СИЛА!!!

SlipKnot

Гость города
Монах класное пиво. И тёмное и светлое.
Выбор между тёмным и светлым у каждого свой.
У меня например: светлое чтоб раслабиться, а тёмное чтоб хорошо расслабиться или нажраться :)

Приимущество: можно нажраться с минимальными затратами.
Недостатки: недостатков не заметил.

KILL THE JUNKY

Житель окраин
редс+туборг+шампанское+капитан блэк ниче так))))
заканчивается это вся Х тупо блеванием в своем Х подъезде и ударом бошкой с плечом об дверь >< больно X *цензура*

P-Nut

Гость города
Tod, "монах" - дураццкое пиво...мы пили. Может быть плохой релиз купили, хуле =)) Под конец бутылки ваще офигеть какое горькое становится %) буээээ..

Мы вроде щас не играем. Состава попросту нет. Есть альтернативные проекты, ну это я разглашать не буду =)))
:434:

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты&#33;
хочу в скором времени попробовать много пива...и определить наконец любимое. пока из всех что покупал - недавно (наконец) купленный Guiness ни разу не разочаровал. да и Edelweiss оказался совсем неплох.

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты&#33;
KILL THE JUNKY, очаково 12% 1+ литр в пластике если не ошибаюсь?
прошлым летом пил)))

Andromedych сцуко возьми миня хоть раз на бирпати я ужрусьвусмерть %)%))%)%)%)%))%)%)%)%))%)%)%) йа фанатик

P-Nut

Гость города
Жэээсть. Небольшая beer party закончилась.
Да *цензура*.
Ща в универ((
бляяяяяяяяяяяяяя :433:

P-Nut

Гость города
FLCL, есть идея, не знаю как там остальной народ поддержит, - закупится ХОРОШИМ пивом в ХОРОШЕМ количестве и устроить beer party :))) Тока все организационные вопросы надо обговорить :)

P-Nut

Гость города
DodgeViper, ээээ...организатор...))) Это можно)))
Только вот на ком будут все финансовые проблемы? о_0
Можем на всю з/п BOMJarы закупиццо :) :) :)

Tod

Житель окраин
Я тоже на пати хочу. дАЖЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГДЕ. Толбко я седня на море валю как приеду тогда Мож.