вот такой вопрос.
о честности в нынешней российской альтернативной/рок сцене.
можно конечно сказать что все кто чёто там роковое играет - афигенно честные уже потому что играют рок. но что-то не верится мне в это)
т.н. русскому року уже давно верить перестал...последние были наверное сборники Энциклопедия русского рока...кто знает - поймёт мну )))
альтернатива - дело другое. счас появилось много групп играющих в этом ключе, хотя можно много рассусоливать на тему - что альтернатива, а что нет...пох, думаю меня поймут)
хочецца спросить - какие вот лично у вас группы вызывают наиболее положительные эмоции, и вам кажется
что вот именно ЭТА група просто нии*ацца честная, делает тру музыку не для денег, а за идею...
что-то в этом роде..
лично для меня это группы:
7 раса - тут даже и объяснять не хочется, но достаточно послушать любую песни - и сразу понимаешь - вот они, честные люди, делают какую хорошую открытую музыку. даж наверное песни их делают меня лучше ))
послушаешь инструментал - "Теперь Всё Будет Хорошо" - и так и думаешь - ёпт, а ведь и правда теперь всё будет хорошо!
а уж чего стоит песня Три цвета
в целом - нет у них такой песни, которая мне бы не понравилась.
а ещё у них солист - Саша Растич - оч. хороший человек. Это и слышно в песнях, видно на видео (в фильме Неформат например или на акк.концерте Корабль Бумажный)
DeAdКеды
Такую музыку точно на радио не поставят ))
Даже и стиль-то определить сложно, наверное инди-панк-рок какой-нить...
Переходы из быстрой игры в медленную, вокал...афигенно кароче.
True =)
опять же - Мои Ракеты Вверх
уф...всё таки я не спец по написанию ощущений от группы...но...Послушайте их песню Believe и вы меня поймёте )))
Такого я раньше не слышал...уж как они голос младенца туда зафигачили...но получилось просто СУПЕР!!!!
Да и вообще - любая песня...та же "Autumn square-wear"...блин...кароч, TRUE!
Scum Squad, так и не записавшие ничего кроме трёх демо песен...а жаль.
тут уж и личные мои ассоциации с человеком создавшим группу и им написанными книгами...П.Тетерский если чё.
ну и напоследок - Небо Здесь
не наю даж как объяснить...как сказал чувак их Детей Хурмы в фильме Неформат - "Фак, я не философ!
"
Честные кароч. Как у них там стиль, кришна-рок?
ну вот...
в общем, жду ответов =)
да, и напишите почему вам такой кажецца та или иная группа. а то так неинтересно - читать просто названия группы.
з.ы. чёто я увлёкся опросами достопочтенной публики =)
з.з.ы. лана, болт с вами, можете и про русский рок. но с пояснениями
о честности в нынешней российской альтернативной/рок сцене.
можно конечно сказать что все кто чёто там роковое играет - афигенно честные уже потому что играют рок. но что-то не верится мне в это)
т.н. русскому року уже давно верить перестал...последние были наверное сборники Энциклопедия русского рока...кто знает - поймёт мну )))
альтернатива - дело другое. счас появилось много групп играющих в этом ключе, хотя можно много рассусоливать на тему - что альтернатива, а что нет...пох, думаю меня поймут)
хочецца спросить - какие вот лично у вас группы вызывают наиболее положительные эмоции, и вам кажется
что вот именно ЭТА група просто нии*ацца честная, делает тру музыку не для денег, а за идею...
что-то в этом роде..
лично для меня это группы:
7 раса - тут даже и объяснять не хочется, но достаточно послушать любую песни - и сразу понимаешь - вот они, честные люди, делают какую хорошую открытую музыку. даж наверное песни их делают меня лучше ))
послушаешь инструментал - "Теперь Всё Будет Хорошо" - и так и думаешь - ёпт, а ведь и правда теперь всё будет хорошо!
а уж чего стоит песня Три цвета

в целом - нет у них такой песни, которая мне бы не понравилась.
а ещё у них солист - Саша Растич - оч. хороший человек. Это и слышно в песнях, видно на видео (в фильме Неформат например или на акк.концерте Корабль Бумажный)
DeAdКеды
Такую музыку точно на радио не поставят ))
Даже и стиль-то определить сложно, наверное инди-панк-рок какой-нить...
Переходы из быстрой игры в медленную, вокал...афигенно кароче.
True =)
опять же - Мои Ракеты Вверх
уф...всё таки я не спец по написанию ощущений от группы...но...Послушайте их песню Believe и вы меня поймёте )))
Такого я раньше не слышал...уж как они голос младенца туда зафигачили...но получилось просто СУПЕР!!!!
Да и вообще - любая песня...та же "Autumn square-wear"...блин...кароч, TRUE!

Scum Squad, так и не записавшие ничего кроме трёх демо песен...а жаль.
тут уж и личные мои ассоциации с человеком создавшим группу и им написанными книгами...П.Тетерский если чё.
ну и напоследок - Небо Здесь
не наю даж как объяснить...как сказал чувак их Детей Хурмы в фильме Неформат - "Фак, я не философ!

Честные кароч. Как у них там стиль, кришна-рок?
в общем, жду ответов =)
да, и напишите почему вам такой кажецца та или иная группа. а то так неинтересно - читать просто названия группы.
з.ы. чёто я увлёкся опросами достопочтенной публики =)
з.з.ы. лана, болт с вами, можете и про русский рок. но с пояснениями