SimpsonТвое неумение слушать собеседника, тебе очень помогает в поисках врагов! После твоих строк, становится понятно что ты кроме как язвить и гладить свое самолюбие на публике, мало что умеешь делать. Разве я хоть где нибудь говорил о профессионализме??? Разуй глаза! Я имею ввиду уровень статей и проблем поднимаемых издательством Ъ, прежде всего политических. Даже Forbes, иногда в своих статьях ссылается на корреспондентов Ъ.
А ты приводишь в пример специализированные издания и желтизну. Еще собеседник приплети.
P.S. по поводу твоего последнего предложения скажу, это уже не смешно. Перестань показывать свое мнимое превосходство, мериться в краснословии с тобой я не собираюсь. Всего лишь хотелось узнать мнение умного, как мне казалось, собеседника. Если будешь и впредь "умничать" не по теме, в "Политике" тебе не место. Все личные вопросы в Л.С.
А ты приводишь в пример специализированные издания и желтизну. Еще собеседник приплети.
P.S. по поводу твоего последнего предложения скажу, это уже не смешно. Перестань показывать свое мнимое превосходство, мериться в краснословии с тобой я не собираюсь. Всего лишь хотелось узнать мнение умного, как мне казалось, собеседника. Если будешь и впредь "умничать" не по теме, в "Политике" тебе не место. Все личные вопросы в Л.С.