Ох,уж эта мода...

bcembamxpeh

Житель города
[quote name='shino5' timestamp='1320407214' post='472933']
ага, многообещающий такой :)

незнаю копипаста или нет, а мне тема понравилась, ибо до чего ж молодняк и постарше могут себя изуродовать шмотьём и причесоном, только потому, что это модно. А ведь есть ещё такое понятие как стиль. И выглядеть стильно, не всегда означает 'модно'.
[/quote]
а мне по барабану. пусть че хотят носят, лишь бы жопу и причандалы не морозили. смеяться, правда, с владельца таких штанишек буду

Феликс

Администратор
Команда форума
Я плевал на моду. Мне главное чтобы вещь была удобная и мне было в ней комфортной. Если она мне нравится и мне в ней по кайфу то почему бы и не носить ее.
Я вот сейчас что-то впал в детство люблю кеды ) я их редко когда носил в детстве. а сейчас понял. что это удобная вещь.....но я не ношу те кеды что за 150р с резиновой подошвой. пытаюсь покупать более фирменную вещь которая прослужит долго мне и в которой останутся целыми мои ноги. так же в арсенале есть кожаные белые кеды - классные....

У нас в мелких городах модно то что продают на рынке. у нас такого той и моды нет. мы покупаем то что есть на рынке. Просто каждый подбираете себе то что ему по душе. Кто -то ездит в мегу в Краснодар, кто в Ставрополь. кто в Ростов......я покупал вещи в Ростове когда там жил.

Те вещи что на рынке и в бутиках Москве конечно до нас доходят долго - ведь продавцам с рынка нужно продать те вещи что у них на прилавках лежат - а на это порой уходит целый сезон. Поэтому у нас эти же самые обосранки пришли на год позже чем в Москву.

Хочется конечно что бы у нас в Армавире был большой такой ТЦ как в Краснодаре либо Ростове куда зашел и можно заблудиться. Где ты можешь обуться. одеться, покушать. отдохнуть. развлечься и т.д. Да и цены в таких ТЦ не большие даже порой намного меньше чем в магазинах либо рынке. Было бы здорово конечно