Ох,уж эта мода...

Дитя Востока

Житель города
[font="Times New Roman"][size="4"]наступает лето,и все стараются перещеголять друг друга в новых шмотках...особенно молодежь.я вот весь сезон смотрела на такие вот мужские "штанишки"и задавалась вопросом:"может я одна настолько старомодна,что совершенно не могу воспринимать вот эту моду?"ну тошнит от них,и все...
это касается не только брюк,но и всего остального.вы стали замечать,что одежды сейчас все больше в стиле"унисекс"?
и ведь многим же нравится...
[/size][/font]

shino5

Гость города
про штанишки согласна - жесть и уродство, особенно на мужском населении, генофонд России, млин. Девчонки тож выглядят двухсмысленно.
Лето? О.о ;)

уже дошло про лето :D Кстати, в таких штанишках видела не только молодёж. Картинка та ещё...

Б

блин

Guest
так это модели такие? ))) ого! я летом был когда в армавире я видел в таких несколько человек, но я подумал, что это просто одели бабушкины старые треники чтобы сходить за хлебом.

А вообще в Армавире есть какие-нибудь достойные магазины, чтобы девушка там могла себе приобрести хорошие, красивые вещи?

Aliens

Меня знают многие ;-)
абсолютно совершенно точно это не штанишки а толстовка одетая на ноги.
Унисекс хорош только в спецодежде. халаты там, комбинизоны. и то, только в ролевых играх.

Калинина

Меня знают многие ;-)
До Армавира только в этом году штанишки такие добрались?

Мы тут уже третий год наблюдаем ) Сейчас меньше гораздо. И подростки лет с 14-15 ходят такие, аля Иванушки-дурачки-царевичи :) с завитыми кудрями и длинными чёлками.

bcembamxpeh

Житель города
[quote name='Дитя Востока' timestamp='1320337285' post='472829']
наступает лето...
[/quote]
в южном полушарии проживаете? и как там?

Дитя Востока

Житель города
[font="Times New Roman"][size="4"]))ну да...уже новый год на носу,а я про лето вспомнила:)тоскую просто)[/size][/font]

Симпапуся

Житель центра
Ага)) я тоже про лето испугалась- побежала календарь смотреть и за окно. Фух! Нет лета.
КАлинина, а Спас говорит, что они, москвичи такое только в пгт наблюдают)) ой не могу- живет чел в москве 3 дня- и уже москвич, нас, провинциалов, не понимает.
ПО теме- ужас! Папа мой называет такие штаники калосборниками. Однажды даже всерьез предположил, что у парня недержание и он ходит в памперсе для взрослых :)
Розовые майки мне нравятся, если в тему, конечно. И желтые и всякие. А вот штаники...

Lonely Soul

Житель города
Во во, калосборники
на счет штанов согласен, ужас....
А майка че? Кому то идет кому то нет :)

shino5

Гость города
Смотри, испугались они ;) молча добавили бы 'когда'наступает лето... Собственно, что я и сделала :) А то чуть что, сразу в панику :)

да полно у нас в Армавире всяких аля Иванушек. А как смешно то выглядят с 'горшками' на головах - типэ причёска, типэ модно. Еденицы кому идёт.

Aliens

Меня знают многие ;-)
думается мне что если любого из вас отправить в вашей повседневной одежде лет так тридцать назад под подъезд любой многоэтажки то услышали бы вы много приятного

bcembamxpeh

Житель города
[quote name='shino5' timestamp='1320403126' post='472920']
Смотри, испугались они ;) молча добавили бы 'когда'наступает лето... Собственно, что я и сделала :) А то чуть что, сразу в панику :)
[/quote]
ну не знаю, меня бездарная копипаста всегда напрягает

shino5

Гость города
[quote name='Арнольд' timestamp='1320403735' post='472922']
думается мне что если любого из вас отправить в вашей повседневной одежде лет так тридцать назад под подъезд любой многоэтажки то услышали бы вы много приятного
[/quote]
Так это дети из будущего?! А, ну тогда понятно :)

Феликс

Администратор
Команда форума
Терпеть не могу штаны - обосранки.... моя девушка в том году такие себе купила одела 1 раз и больше при мне не носила.......ну а футболки обтягивающие - красиво смотрятся, почему бы и нет...Джинсы зауженные - классные и красиво смотрятся, я не люблю когда болтается все и мотня по колено...

кстати мода возвращается носили большие черные очки, зауженные брюки. куртки приталенные зауженные в клеточку или в другой цвет...и т.д. в 60х-70х годах...я помню нашел фотки тех лет коллеги на работе и удивился - фасоны одни и те же что сейчас что тогда носили стиляги

shino5

Гость города
[quote name='bcembamxpeh' timestamp='1320405122' post='472925']
ну не знаю, меня бездарная копипаста всегда напрягает
[/quote]
ник у Вас интересный :)

bcembamxpeh

Житель города
[quote name='shino5' timestamp='1320405645' post='472928']
ник у Вас интересный :)
[/quote]
всем нравится :)

shino5

Гость города
[quote name='bcembamxpeh' timestamp='1320405760' post='472929']
всем нравится :)
[/quote]
ага, многообещающий такой :)

незнаю копипаста или нет, а мне тема понравилась, ибо до чего ж молодняк и постарше могут себя изуродовать шмотьём и причесоном, только потому, что это модно. А ведь есть ещё такое понятие как стиль. И выглядеть стильно, не всегда означает 'модно'.