*цензура*, ещё кто нибудь скажет что тащицца от эмо, но эмо себя не считает!!!!! © - и мои вены уже *цензура* кто зашьёт((((((((((((9999999999999999 сука это мэйкс ми край, да вы просто *цензура*и так делать (((((((((9999999999999
а если вы *цензура* насмотрелись всяких *цензура*ов с вампирфрикс.ком (или орг, забыл) то *цензура* знайте что эмо так выглядят тока щас
**цензура* чо скажу про то как раньше было ^^*
я кстати ничё против не имею, хоть и написал слово "*цензура*ы"))
да мне ваще *цензура* ^^
кстати нащёт того кому какие парни нравяца - это смотря какая девушка ) бгыг) можт она сама - накрашенный розово-чёрным *цензура*..ой чёто я загнался на этом слоге...ну вы меня поняли мужЫки 0_o и девочки-эмочки) и не тока) бгыг)
ебашьте себя тоннели в ухо, ставьте себе пирсу хоть в бровь, хоть в ухо, хоть в клитор для большей имоциональности ^__^
кстати из всей вышенаписанной *цензура*ни можно понять (правда это я тока смогу сделать..ну и вам расскажу) что мне нравяца эмо девочки и эмо стиль, хотя бы потому что нужны ёбтать яркие розовые пятна в серой массе (ыыы зарекался ведь это не говорить )))) ну пусть ...ЛАНА...в КОРИЧНЕВОЙ МАССЕ (неее *цензура*...не в фашистской....в дерьмовой)...ВОТ *цензура*)) ОНИ СУКА НУЖНЫ))
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> EMO KIDS GET UP!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
p.s. с нетерпением жду БАНА)))))) ЗА МАТ)))))))))))))))
хотя тема во флейме, хуле )
p.p.s. *цензура* пацаны и дяффчонки, я не курил *цензура* БУДУ))))