Отказ от своих детей, разве могут быть оправдания ?

BONE

Модератор
Команда форума
#1
http://www.youtube.com/watch?v=_Hx3cTWAav0

Послушайте слова в этой доброй детской песне...мне очень понравился комментарий под клипом:
"ПОСВЯЩАЕТСЯ ТЕМ ТВАРЯМ КОТОРЫЕ ОТ СВОИХ ДЕТОЧЕК ОТКАЗАЛИСЬ !!!"
 
П

Примечание

Guest
#5
Шел ка-то мамонт по леднику, волоча хобот за собой.
Видит вдруг, стоит мамонтиха. Красивая такая, мохнатая и призвно виляет толстой попой, доедая мох.
Мамонт ей и говорит: а выходи-ка ты за меня замуж! Расплодимся и затопчем всю живность в долине!
Она: та ну нах! Я еще погулять хочу! Успею еще, а пока я не создана для семейной жизни!
Взгрустнул мамонт и собрался уж было уходить, но она, заметив волочащийся по плавящемуся от этого льду "хобот", остановила его.
Удовлетворив свое девичье любопытство, она канула во вьюгу, пока мамонт переводил дыхание.
Позднее появился на свет мамонтенок, который вкоре, наскучив собственной маме был оставлен ею ,померкший на фоне ее нового чувства к бегемоту, с которым она сбежала и сгинула где-то в толще времен.
Все это время мамонт сильно переживал и нашел свое утешение в обществе лысой мамонтихи на другом конце света.
Когда они увидели, приплывшего на льдине, маленького, волосатого слоненка, он по ряду признаков понял, что в этом шерстяном носатом центнере сошлись и его и ее, той, которую он как-то так отчаянно вылюбил на леднике, начала.
Мамонт уговорил слониху принять в семью своего отпрыска и она ему представилась его матерью, во что мамонтенку было проще поверить, тк свою волосатую, блудливую мать он и не помнил.
:)
 

Кто_то

Житель окраин
#6
Тема, насколько я понимаю, вообще о тех, кто отказывается от своих детей, а мама это папа или бубушка с дедушкой разницы нет. Я тоже считаю дикостью, когда мать, прежде всего она, выносившая 9 месяцев и родившая , бросает своего ребенка. Еще большая дикость, когда в прямом смысле выбрасывает, как ненужный хлам. Что твориться с сознанием наших женщин? Почему им не объяснили ни на каком этапе их жизни до этого, что ребенок, которого она родила, это не ее собственность, но ее ответственность. Мы часто ругаем мусульман, а ведь у них практически нет сирот. Так устроен их жизненный уклад. И , самое главное, эту проблему не решить увеличением наказания- это никогда не работало, нужно начинать с воспитания, чтобы последующие поколения матерей даже в голове не держали мысль, что ребенка, корого они родили, даже если он без рук, ног и какой то там еще, бросать и убивать нельзя. Вот только как это сделать, когда образование наше " общее" уже сложно назвать образованием, а гордым словом " учитель" можно назвать только старух, которые уже вымирают по школам , но так и остаются фанатами своего дела, дюбящими и понимающими детей. Правда по вине присутствия у них маразма порой делают больше беды, чем добра.