Развращающее действие христианской идеологии на «народные массы» очень велико. Лозунги «бог велел терпеть», «непротивление злу», «подставь щеку», «отдай рубаху», самоименование «раб божий» воспитывают рабскую психологию. Вместо тог, что бы улучшить свое положение борьбой и/или трудом, христианин сам себя успокоит – терпение и страдание, якобы, будут компенсированы посмертным отдыхом в раю. Христианская идеология очень удобна для жалких людишек. Лень трудиться - ничего, богатство – грех. Страшно противостоять *цензура*гану, бандиту или просто нахалу и хапуге, тоже можно не волноваться, злодея бог накажет после смерти. Лень думать – тоже не беда, христианский бог не любит шибко умных. Ведь думающий человек быстро поймет, что христианское учение – бред. Даже, если христианин и способен немного думать, то его мысли ограничены множеством барьеров и табу, многие «истины» для христианина «правильны – потому, что верны». «Так последние станут первыми и первые - последними» (от Матфея 20.16). Таким образом христианство культивирует в народе психотип раба – недумающего, туповатого, готового верить в любой бред, который внушают попы, трусливого, готового терпеть унижения. Такой жалкий народец очень удобен всяким проходимцам.
Вывод: иудохристианство не оставляет Русскому Народу выбора, оно ведет наш этнос к гибели, а нашу страну к окончательному развалу. Терпимость к иудохристианству для Русских – НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ. Я не призываю к полному физическому истреблению иудохристиан, но считаю необходимым осознание обществом той, опасности, которую несет иудохристианство и принятие соответствующих защитных мер.
Вывод: иудохристианство не оставляет Русскому Народу выбора, оно ведет наш этнос к гибели, а нашу страну к окончательному развалу. Терпимость к иудохристианству для Русских – НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ. Я не призываю к полному физическому истреблению иудохристиан, но считаю необходимым осознание обществом той, опасности, которую несет иудохристианство и принятие соответствующих защитных мер.