Santoz, насчет вибратора ты хорошо придумал, но большинство здесь нормальных людей и без него могут удовлетворить девушку, если у тебя с эти проблемы обратись к врачу какому-нибудь.
Вообще говоря идеи насчет кина или ресторана это как то не то мне кажется, в кино, да в ресторан (пусть конечно не круто и без лепестков роз) мы с девшкой и так ходим 2-3 раза в месяц, отличие то что это будет на праздник не составит никакого, а по моему наоборот как по умолчанию.
На мой взгляд наилучший подарок это конечно который достался не в первом попавшемся магазине пусть он даже стоит кучу бабла, а что нить действительно оригинальное. У меня друг где-то достал своей девушке шарманку маленькую ее когда крутишь играет какая то песня типа send me angel.
А вообще самый классный подарок это который сделал сам, я будучи в 9м классе на уроках труда сделал классную подставку из дерева с отходящими веточками и всякими побрякушками, такого восторга от подарков я еще тогда не видел (ничего страшного что она потом сломалась и упала). А в прошлом году (пусть и не совсем сам), сделал крутящуюся надпись (типа галографической) с текстом "Настеньке на 8 матра", это намного приятнее чем набор парфюма и косметики.
И вообще девушкам надо побольше внимания уделять, а не предлагать как некоторые вибраторы!