Уважаемый представитель Ростелекома.
Пож дайте справку по вопросу льгот по предоставлению услуг вашей фирмы лицам имеющие звание и удостоверение "Ветрен Труда", а так же инвалидам по общим заболеваниям имеющие соответствующую группу.
Все мои попытки выяснить ситуацию по этим вопросам ранее были тщетны.
Вроде эти льготы есть .. но.. где и как это можно оформить или получить информацию я не разыскал у вас на сайтах.
Пож дайте справку по вопросу льгот по предоставлению услуг вашей фирмы лицам имеющие звание и удостоверение "Ветрен Труда", а так же инвалидам по общим заболеваниям имеющие соответствующую группу.
Все мои попытки выяснить ситуацию по этим вопросам ранее были тщетны.
Вроде эти льготы есть .. но.. где и как это можно оформить или получить информацию я не разыскал у вас на сайтах.
Действующие федеральные льготы в 2016 году
Несмотря на приоритетность социальной сферы, некоторые изменения все же произошли. Ветеранам оставили льготы на приобретение лекарств, для обеспечения проезда, но финансирование программ было снижено.
Какие именно федеральные льготы ветерана труда РФ в 2016 году остались и продолжают действовать?
Читать подробнее http://subsidii.net/льготы-ветеранам/item/730-льготы-ветеранам-труда-2016.html на сайте subsidii.net
Несмотря на приоритетность социальной сферы, некоторые изменения все же произошли. Ветеранам оставили льготы на приобретение лекарств, для обеспечения проезда, но финансирование программ было снижено.
Какие именно федеральные льготы ветерана труда РФ в 2016 году остались и продолжают действовать?
- Программа по улучшению жилищных условий. Она была начата в 2002 г., но в полном объеме еще не осуществлена. Особенно это касается регионов, где расселение из непригодных для нормальной жизни квартир сильно тормозит. На сегодня программа осуществлена только на 60%.
- Услуги муниципальных медучреждений и клиник на бесплатной основе. В ближайшее время эта социальная программа по неофициальным данным сворачиваться не будет, финансирование расходов, направленных на медобслуживание ветеранов, продолжится.
- Льготы на оплату коммунальных услуг в размере 50%. Для получения субсидии надо обратиться в региональные органы соцзащиты, написав заявление на предоставление компенсации. Такая программа сегодня действует почти во всех регионах РФ.
- Получение внеочередного отпуска с сохранением рабочего места для продолжающих трудовую деятельность.
- Компенсация приобретения лекарственных средств в социальных аптеках.
- Зубное протезирование, ремонт протезов (за исключением изготовленных из металлокерамики, дорогих металлов).
- Кроме того, федеральные льготы ветеранам труда в 2016 году предусматривают сохранение бесплатного проезда на городском, пригородном транспорте, для междугородного сообщения (морской, речной, автобусный, ж/д транспорт)
Читать подробнее http://subsidii.net/льготы-ветеранам/item/730-льготы-ветеранам-труда-2016.html на сайте subsidii.net
По Краснодарскому краю существуют следующие льготы: