P PuH Житель окраин 25 Янв 2006 #22 25 Янв 2006 #22 Sonya а почему как варианта нет АРМЯНСКОГО КОМСОМОЛЬЦА? я вот такой: сам создаю себе проблемы, а потом героически их преодолеваю. и поверь в данном процессе проявляються все качаства моей чертовской человеческой натуры... поэтому... не знаю...
Sonya а почему как варианта нет АРМЯНСКОГО КОМСОМОЛЬЦА? я вот такой: сам создаю себе проблемы, а потом героически их преодолеваю. и поверь в данном процессе проявляються все качаства моей чертовской человеческой натуры... поэтому... не знаю...
Vlad Наблюдатель... Команда форума 25 Янв 2006 #23 25 Янв 2006 #23 Originally posted by Coole а я пессиместический реалист, с долькой оптимиста... Нажмите для раскрытия... В точку! Я такой же - вот только долька оптимизма у меня очень маленькая... И в основном опирается на мою веру в Бога.
Originally posted by Coole а я пессиместический реалист, с долькой оптимиста... Нажмите для раскрытия... В точку! Я такой же - вот только долька оптимизма у меня очень маленькая... И в основном опирается на мою веру в Бога.
Максимум Легенда города 25 Янв 2006 #25 25 Янв 2006 #25 да по фигу, морозы...снегопады...глобальное потепление или наоборот - оптимизм "понятие" врожденное
Coole Графиня 25 Янв 2006 #26 25 Янв 2006 #26 Когда тело мерзнет, даже воспоминания о жарком лете не поднимают настроение.