Ну давайте пораскинем мозгами, ну или тем, что осталось от них (каждому подчеркнуть свой вариант
)
ВО-ПЕРВЫХ
Уважае-МЫЙ (МАЯ) Caban
Вы для начала всё-таки определитесь: либо вы ЖЕНСКОГО, либо вы МУЖСКОГО пола будете...
В посте №12 Вы пишите:
"Согласен, что ситуация в России с каждым годом становится все хуже и хуже.
Раздражает, безразличие населения. Всем проще закрыть глаза на происходящие, и просто думать, что у них все хорошо.
И пока все дойдут до пика, когда не смогут просто существовать в этом во всем, будет уже поздно.
А собственного говоря, Миронова я упомянул лишь потому, что он единственный, на мой взгляд, кто в тданный момент времени противостоит системе."
В посте №73 Вы уже пишите:
"Во-первых, елси вы пораскинете мозгами, ну или поинтересуетесь у людей, то одна из самых недостоверных энциклопедий - это Википедия.
К тому же, вот что-что а "зомби-ящик" как раз смотреть и нельзя, так как там все куплено.
А то, что когда кто-то работал на кого-то, можно окунуться и в СССР, тогда все мы коммуняки.
И я тоже так думала как и вы недавно, но ознакомилась с программами партий. Вот единороссы предложили увеличить зарплаты военных, только вот не ответили за счет каких средств! Скорее всего, либо урежут социальные дотации другим бюджетникам, либо…просто сократят армию (http://svpressa.ru/t/49691/?odkl=1). У них одни обещания, причем зачастую неосуществимые. Только в программе справороссов помимо предложений, освещены еще и методы их осуществления и водворения в жизнь (http://www.spravedli...amma_partii.htm)."
ВО-ВТОРЫХ
Caban
Внимательно прочитав ВО-ПЕРВЫХ и ВО-ВТОРЫХ вызывает сомнения Ваш пост №10:
"Ну переубедить вас, что я не бот, видимо будет сложно. Но думаю со временем, вы поймете, что ошиблись."
И я возвращаюсь к своему посту №72:
"Вы реально в это верите или просто занимаетесь рекламой СП.
Я всё-таки надеюсь, что второй вариант..."
ВСЁ-ТАКИ РЕКЛАМА ПАРТИИ... (но некоторые, правда, иногда и сами начинают верить в то, что рекламируют...)
А ТЕПЕРЬ ПО-ДЕЛУ.
Перефразирую немного свой прошлый вопрос.
Вы действительно верите в то, что в наш век ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА все РВУТСЯ во власть, чтобы исполнять волю народа? ВСЕ готовы глотки перегрызть друг другу, чтобы "ЗАБОТИТСЯ О НАРОДЕ", а ведь ВСЕ, абсолютно все политики (политические партии) хотят ОДНОГО, чтобы хорошо жил народ... Так в чём же дело... Когда люди действительно чего-то хотят, тем более в ЕДИНОМ порыве, то это исполняется...
Ваши посты №71 и №73 умиляют)))…
“Программа Справедливой России. 10 ключевых тезисов”
“И я тоже так думала как и вы недавно, но ознакомилась с программами партий.”
Обалдеть партия СП имеет программу… Вот это аргумент )))
ВСЕ программы ВСЕХ партий это НОЛЬ без палочки… Все примерно одинаковы – улучшение жизни народа. А, что у ЕДРОПУТОВ не было красивой программы, когда они приходили к власти, и что толку во всех этих обещаниях, которые так щедро раздаются в аккурат перед выборами…
Кстати, СП уже не первый сезон в гос думе заседает (правда, они, раньше, немного по-другому назывались, но не суть…) и что… Можно конечно сказать, что их там МЕНЬШЕНСТВО (я имел в виду в процентном соотношении по составу в ГД, а вы о чём подумали)), но если они там НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ, то тогда какого чёрта просиживать задницы там и получать за это не такое уж и маленькое жалование депутата ГД – ведь ВЫ ЖЕ НЕ СОГЛАСНЫ С ЕДРЕСНЁЙ… идите трудиться на заводы и фабрики, приносить РЕАЛЬНУЮ пользу государству за которое вы так ратуете… ах да заводов и фабрик уже нету… ну ХЗ займитесь каким-то реально НУЖНЫМ делом. Но ведь нет языком гораздо легче трепать (чем я собственно сейчас и занимаюсь)))
И возвращаясь в Ваш пост №12 надо чётко понимать, что нынешней системе НИКТО НЕ ПРОТИВОСТОИТ и противостоять НЕ МОЖЕТ… ОНИ САМИ и есть СИСТЕМА…
Если заглянуть в так Вами не любимую WIKI, то мы увидим следующее:
Госдума состоит из 450 депутатов, избираемых сроком на 4 года (статьи 95-96 Конституции РФ). Статья 96 Конституции устанавливает, что порядок выборов депутатов устанавливается федеральным законом. В 2007 году депутаты впервые избирались только по партийным спискам. Проходной барьер составляет 7 %. До 2005 барьер составлял 5 %, а половина состава Думы избиралась по мажоритарным одномандатным округам, а половина — по партийным спискам.
Первая Государственная дума избиралась вместе с Советом Федерации в день референдума по Конституции 12 декабря 1993 года сроком на 2 года.
Вывод прост МЫ даже не можем сегодня выдвинуть своего, действительно своего кандидата, не можем проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ (у нас отняли и этого, казалось бы "безобидного" кандидата), единственное, что нам оставили ПОКА так это выбор в какую кучу говна наступить: в маленькую, запачкав одежду или провалиться и увязнуть по горло... (ПОКА - потому, что увеличился срок нахождения депутатов в гос. думе, увеличился срок нахождения у власти президента, дальше эти сроки могут стать ПОЖИЗНЕНЫМИ, кстати такие предложения уже выдвигались...)
Вообще на все 100 согласен с тем, что каждый народ в конкретный момент времени заслуживает того правителя которого имеет...
P.S. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МНОГО НАПЕЧАТАННЫХ БУКВ ))), надеюсь, что кто-то осилил этот пост...
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВОЗМОЖНЫЕ ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ, время позднее уже...
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕКОТОРЫЕ НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СРАВНЕНИЯ, но так более наглядно...