Я конечно понимаю, что у вас тут исключительно локальные разборки, но:
скопирую сюда то, что пишут МАЧО мадамам ))))
учитесь школьнеги))))
..... с коментами получателя
[font="Arial][size="2"][color="#6600FF"]
Gabrielle De Rothschild [/color][color="#6600FF"]
приветик милая красивая леди ты бы хотела иметь у себя личного мальчика который на своей машине отвозил бы тебя к твоему любовнику а после встречал вылизывал бы нежно и аккуратно твою киску после твоего секса с любовником… чисто в твоем распоряжении… исключительно вылизывать тебе киску попку и ножки могу даже тебе делать массаж ног с дорогим массажным маслом и стирать тебе трусики сколько скажешь нежно аккуратно руками???!!! [/color][color="#6600FF"]
!???[/color]
не, боюсь не могу оценить такого счастья )))
[color="#6600FF"]
Алексей Алексеев [/color][color="#6600FF"]
привет, ты очень симпатичная… очень-очень… умеешь минет делать? [/color]
да вы шо, я даже не знаю что это такое )))
[color="#6600FF"]
Сергей [/color][color="#6600FF"]
Привет!!! Я похож на инопланетного мага?[/color]
3,14здец)))
[color="#6600FF"][/color][color="#6600FF"][/color][color="#6600FF"]
Сергей [/color][color="#6600FF"]
Привет.Ты мне понравилась… Красивая!!!.. Русский, москвич, женат.[/color]
[color="#6600FF"]
Ищу любовницу для пост.рег.встреч в будни в16.00… При взаимной симпатии, конечно.Отель около м.Рязанский проспект.Просто работа недалеко.Со временем, напряжённо… Встреча 5т.р.Раз в неделю.Или сразу в месяц 15т.р. [/color][color="#6600FF"]
[/color][color="#6600FF"][color="#000000"]да вы что, это же просто атракцион невиданной щедрости
, я и так примчусь с радостью и доставлю вам невиданное удовольствие по доброте душевной [/color][/color][color="#6600FF"][color="#000000"]
[/color][/color][color="#6600FF"][/color][color="#6600FF"][/color][color="#6600FF"][/color]
[color="#6600FF"]
Олег [/color][color="#6600FF"]
Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот — задом наперед, А за ним комарики на воздушном шарике, А за ними раки на хромой собаке, Волки на кобыле, львы — в автомобиле, Зайчики в трамвайчике, Ты— на метле.Тыщ-тыщ-ты-ды-дыщ)
[/color][color="#6600FF"]
чмошница да ты трусы на черкизоне покупаешь и с хачиками долбишься[/color]
Олег [color="#6600FF"]
платья у тебя какие стрёмные из бабушкиных занавесок нашила? [/color][color="#6600FF"]
[/color][color="#6600FF"][color="#000000"]тут без комментариев, его родили что бы посмеяться, а он выжил...[/color][/color][color="#6600FF"]
[/color][color="#6600FF"]
[/color][color="#6600FF"][/color][color="#6600FF"]
Александр [/color][color="#6600FF"]
обычная серая мышка… а понтов то [/color]
Меня ну ооочень интересут ваше мнение ))))
[color="#6600FF"][/color][color="#6600FF"][/color][color="#6600FF"]
[/color][/size][/font]
[font="Arial][size="2"]Маленький Лебовский [color="#6600FF"]
привет) а как вы относитесь к куни? свое фото могу скинуть на почту)[/color][color="#6600FF"]
давай приеду? [/color][color="#6600FF"]
привет) тебе срочно нужно сделать мега супер массаж на грани..)))) [/color][color="#6600FF"]
привет) можно вам сделать очень раслабляющий массаж? [/color][color="#6600FF"]
я вам вообще не нравлюсь? [/color][color="#6600FF"]
[/color][color="#6600FF"][color="#000000"]нахрена я массажистке плачу по 2000 р в час когда тут приеду отмассажируют и так и сяк бесплатно )))
[/color][/color]
[color="#6600FF"] [/color][color="#6600FF"]
Aлександр [/color][color="#6600FF"]
хороша...) [/color][color="#6600FF"]
хоть бы нахамила лучше.Чего же я как дурак жду то...))))))))) [/color][color="#6600FF"]
вот так живешь-живешь… вроде кажется все у тебя неплохо.Потом-опаньки и видишь какую девку.И чо?)а ни-чо.Ты лох и менеджер… Блин, такие анкеты надо показывать с ограничениями… как спать теперь...) пойду порву диплом академии красный… прощайте))) [/color][color="#6600FF"]
а, еще забыл чего написать… у тебя действительно ко-зел жил))))))))) [/color][color="#6600FF"]
только прошу не выставляй мои записи.Меня полмосквы знает.Другая полмосквы вздрогнет, если ты поможешь))))))вот меня понесло)))) [/color][color="#6600FF"]
Все, пошел искать девушку скромную, матерного языка не знающую.А нахер мне такая клуня нужна?)))))))))))))) [/color][color="#6600FF"]
теперь о любви… Когда отходил после похорон Чернышова(пожарный погиб на пожаре).Я то сам из этих… вообщем совсем мне худо было.Давно так водку не пил.Смотрю с дивана в окно, а там звезда.Представляется такая сука жизнь классная.Полюбить такую как ты… погибнуть как Чернышов.Ну и короче стих тогда родился. Ща напишу)[/color]
[color="#6600FF"]
… такая маленькая звезда,[/color]
[color="#6600FF"]
с такой надеждой свет,[/color]
[color="#6600FF"]
прядь ласковых слов легла,[/color]
[color="#6600FF"]
на то, чего еще нет...[/color]
[color="#6600FF"]
нравится? не важно.Просто написал это полумертвый человек с пожарным образованием.Дарю...) найди свою любовь и будь умницей.[/color]
[color="#6600FF"][color="#000000"]«тихо сам с собою веду я разговор»...))[/color][/color]
[color="#6600FF"][/color][color="#6600FF"][/color]
[color="#6600FF"]
Олег [/color][color="#6600FF"]
Привет! Ты конечно ничего.И анкета Супер.Но с такими запросами тебе детка даже гуманоиды посасать дать по стесняются! Ты перебрала что ли, когда анкету заполняла! Или у тебя 3,14зда с золотой окаёмкой?! А про куни ты пыжишь, за одно такое предложение в мою сторону. Я тебе бы всё ЕпЛО сломал, вместе с ногами.;-)[/color]
[color="#6600FF"][color="#000000"]Ну да, *цензура* там в 4х квадратных метрах остается делать… только мечтать ))))[/color]
[/color][color="#6600FF"] [/color]
[color="#6600FF"][color="#000000"]--------------[/color][/color]
[color="#6600FF"][color="#000000"]ВОТ ВИДИТЕ, ЧАТЛАНЕ, АРМАВИР НЕ САМЫЙ ЗАДРЫПАНЫЙ ГОРОД )))))))))))))[/color][/color]
[/size][/font]