Ну не будет только по двум причинам как я понимаю.. первая это Электроновцы не могут сделать это физически (как с белымы и с серыми адресами в другой теме) или же Агабалов сказал нет ни за что, моё это только моё.. (если у него конечно спрашивали)
Какова причина то хоть скажите ?
Ну не будет только по двум причинам как я понимаю.. первая это Электроновцы не могут сделать это физически (как с белымы и с серыми адресами в другой теме)
Ребята просто не могут настроить . Все для объединения есть и тестово было сделано-работало, но мной не было реализовано т.к. предполагалось выдавать реальные ипы всем пользователям, одним статические другим динамические... был куплен пул на 2048ип адресов...
ну вы даёте
ктото тут даже писал что в дом заходят 2 кабеля...
ставте циску или софтовый роутер и вперёд ))))
какие проблемы ????
вот в других городах там давно уже сети обьеденились
а как вы думаете они обьеденились )))
вариантов масса ))) было бы желание кроме того как писать прошения на форумах которые особо ни кто не читает из руководства.
смотря что за циска (3620,3640,3660), к примеру 3660 умеет делать 120мб/с в режиме CEF.
ставить циску для этого дела, эт все равно что забивать золотым молотком ржавые гвозди.
но Саша прав, такие вещи делать проще на L3 коммутаторах они и заточены под это и производительность там до 24ггб/с
я думаю просто автор темы неверно написал - объединение сетей.
мне допустим понятно что он имел ввиду. но непрофесионалу это покажется довольно странно, в прямом смысле этого слова я тоже объединятся ни с кем не собираюсь...
а вот обмениваться локальным трафиком это всегда пожалуйста. по крайней мере будет хоть какая-то алтернатива домашней сети от ютк.
edd, значит слово за.. Электроном :-)
технически реализовать все просто, политические вопросы надо решать
хотя чего это я пишу, мне к сожалению все равно
Я думаю если появится возможность свободного обмена локальным трафиком между ИТ и Электроном - выиграют обе конторы:
- снизится нагрузка на внешний канал;
- побегут абоненты ютк к обеим.
Я думаю если появится возможность свободного обмена локальным трафиком между ИТ и Электроном - выиграют обе конторы:
Сегодня был разговор с шефом и к нашему удивлению, не было категоричного "НЕТ". Так что теоретически это возможно. Шеф сказал - к переговорам готовы.
Согласие ИТ и их выгода очевидна - развитие локальной сети за счет Электрона, т.к. количество абонентов Электрона значительно больше ИТ.
В общем, будем думать.
P.S. Лично я сам целиком и полностью ЗА, но процесс этот далеко не такой быстрый.