Обсуждаем зарплаты на армавирских ТВ

Aliens

Меня знают многие ;-)
Будет. И концерт ставропольской "фабрики звезд" под названием "КЭШ". И танцы.

scopus

Житель города
К сожалекнию больших или достойных зарплат в наших СМИ небудет.
И причина тому, вы все сами знаете,это ограниченный
в ресурсах рекламный рынок .Больше определенных сумм, хоть
расшибись незаработеш, поэтому увеличение з/п должно идти
за счет личных средств работодателя, чего естественно они
нехотят делать.Пример самый богатый из них -Мя(е)сячкин.

Snake

Житель города
Спасибо что объяснили что почём, значить стоит заняться получением образование, потом повышения квалификации (официальной) и поднимут зарплату, так получается. Я то попытаюсь исправить своё образование, но сильно ли оно мне на работе скажется на зарплате?

По теме продолжаем.

Но ведь есть на Вите (и не только на Вите) люди по образованней меня (с высшим образованием) и так же есть, жалобы на зарплату что ты Simpson на это скажешь понятно у меня нет высшего образования, но у других то есть???

Да и по поводу правсоюза это хорошая мысль только получиться ли воплотить его здесь нужен сплочёный народ.

Snake Пока молодой нарабатывай опыт, получай образование и вали куда-подальше из Армавира или требуй повышения оплаты труда существенного

Elitov

Гость города
Вот моё мнение на проблему... Взгляните издалека....
Почему у нас маленькие зарплаты.... потому что у фирм маленькие доходы - логично. А почему у нас маленькие доходы фирм - потому что фирм очень много и как итог жестокая конкуренция. Пример - для Армавира четыре телеканала и шесть радиостанций многовато. В нашем городе нет развития!!! Самоя большая проблема отсутствие новостроек... Нет новостроек нет развития и соответственно вложения денег, увеличения спроса и ДОХОДА ФИРМ. В Армавире что 5 лет назад было 200 тыс. человек, что сегодня - одинаково. А вот фирм и магазинов раз в 50 больше... Выводы очевидны!

Elitov

Гость города
На тему правописания...

Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц
Вышил Зайчег пагуляц.
Фтрук Ахотнег выбигаид-
Пряма фзайчега стриляид
Пиф-Паф О-Ё-Ёй
Умераид Зайчег мой!
Паивляицца МЕДВЕД
Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД!
Фсё, Ахотнегу хана!
Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА!
Жаль - нифстанит дохлы Зайчег
Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ
Сиравно иво ниброшу
Патамуцта он харошы!

Aliens

Меня знают многие ;-)
очему у нас маленькие зарплаты.... потому что у фирм маленькие доходы
Чушь полная! У половины фирм доходы - мама дорогая! Они их скрывают от всех и работникам зарплату добавлять не собираются. А зачем? Работники и так работают!

Elitov

Гость города
Njcs мы тут про ТВ общались... так вот теперь скажи какая же фирма бешенные бабки гр*цензура*...может альфа или ника... или вита... Если брать именно телевидение то все они в жопе. На армавир 4 тв много.... в Ростове, который раз в 10 больше - 6 телекомпаний.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Elitov сейчас может быть и там, но когда только ТВ и радио открывается, там максимальный наплыв рекламодателей, а значит и бабок. Значит, все-таки лопатой. Но в этот момент никто большую зарплату не дает, отговорок - масса.

Elitov

Гость города
Вот например еслиб у нас новые дома строили.... Фирм предлагающих строительные материалы, мебель и разные усли по ремонту и отделке...Выросло бы как грибов....десятки и сотни
Вот в этом потенциал...вот тут наполеоновский фронт рекламы!!!
А сейчас что за реклама ... "Такси тристапятидесяточка заказал и улетел" или "парикмахерская Ращёска - наращивание и отращивание" - отстой... сколько они денег на рекламу потратят...2, 3, 10, 20 т.р....не больше!!!

Rost

Гость города
Есть вакансии на которые можно хоть завтра набрать кучу народа. Смысла платить повышенную зарплату – нет. А именно специалистам надо платить так, чтобы их удержать. Плюс «расширенная социалка», плюс всякие блага которые может придумать и предоставить работодатель. Так везде и всегда. Рыба ищет где глубже, человек где лучше – прописная истина.
Другой вопрос по бюджетам наших электронных СМИ. К сожалению, не все игроки на нашем рынке осознают возможности эффективного заработка. Это очень существенно влияет на бюджеты, а соответственно и на зарплаты. Есть много примеров и опыт других городов. Надо внедрять. И мое мнение - лечить рынок. Не за горами 1 июля – когда серьезно будут корректироваться доходы телекомпаний, потому что удар будет именно по ним. Но это не проблема рекламодателей, которые привыкли к продукту и ценам, по которым этот продукт получают.

Rost Ты я смотрю помудрел, молодец. Но не совсем согласен. Спецам надо платить не только чтобы их удержать, но чтобы они свой профрост связывали именно с конкретный работодателем...

EdMell

Гость города
Ну не знаю. Я вот параллельно со своей основной работой обеспечиваю рекламой многие другие радиостанции. А чего просто сидеть диктором работать? Сейчас проценты от рекламы превышают мою фиксированную дикторскую ставку. Почему бы и в Армавире так не поступить работникам ТВ?? Реальный выход! :(

Смит

Гость города
Практика создания роликов по инету имеет место и впринципе EdMell прав можно сотрудничать со многими регионалками, если конечно создавать достойный продукт.

Rost

Гость города
Дима, мне. как бы твоя оценка не очень нужна. А насчет профРОСТа :( – «плох тот солдат, который не хочет стать генералом». А учебка у всех своя.