Оно ему надо обсуждать зарплаты в СМИ?
ну-ну, тред вобщем-то открытый. меня вот тоже з/п в армавирских сми никаким местом не трогают, но стало интересно, что ж тут пишут. а тут таакоее..
)
мирные человеки, морковки, тычинки и пестики, я конечно понимаю что у вас с неким симпсонов свои интимные много тредовые дела, но.
симпсон написал пост в ответ на вызывающий жалость не рукописный некого
Snake. совершенно объективный и адекватный ответ.
на что получил комментарии которые меня очень неприятно удивили. и неприятно что один и тот же человек регистрируется несколько раз что бы получше самоутвердится за счет тупых оскорблений.
Кто то в русском шарит кто то в чем то другом Smile
ты думаешь, родной язык входит обязательную образовательную программу всех стран просто по традиции?
дети, русский язык - это
показатель. это лакмусовая бумажка процессов в вашем мозге. да, я русский в школе учил плохо. я вообще все кроме алгебры там плохо учил. о чем теперь жалею, знаете ли, трудно исправляться.
так вот, мне (и всем адекватно мыслящим людям) неприятно читать текст написанный умышленно (или по безграмотности) изнасилованным языком. понимаете, это вызывает жалость (и, как бы это ни было плохо - пренебрежение).
и с таким отношением к себе и окружающим вы хотите высоких зарплат?
Snake, если бы ты работал у меня в подчинении я не то что стал бы поднимать тебе з/п, я бы тебя сразу уволил. хорошим руководителям нужны умные, развитые во всех отношениях люди, а не ограниченные идиоты готовые работать за копейки и громко на это жаловаться.