Ну мне кажется, он ее просто делал)
но вот жители города, не видевшие нормальной жизни и незнающие, как действительно должны работать службы города, рады любому, даже фонтанам.
Хз. У меня просто перед глазами москва стоит. В каждом дворе(по крайней мере у нас в районе) - спортплощадка для детей, место для катания на роликах, клумбы, причем такие, что армавирские так называемые флористы удавились бы.. Дороги.. Отдельный разговор. Если делается ремонт - то делается буквально за неделю, а не как в Армавире, где делают так, чтоб лучше уж не трогали. Дальше. Коммунальные службы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают. Можно в час ночи звонить на тему, почему нет воды, и там вежливо ответят про поломку и скажут, когда сделают, а потом сделают точно в срок. Какая у нас с этим ситуация - читайте тему про газовиков. Уверена сейчас начнутся крики, про то, что у Лужкова денег столько, что не знает куда девать, в отличие от Армавирских властей. согласна. Но ведь и Москва гораздо больше, сложно за всем следить. А тем не менее получается.
Мне вот интересно что о эту тему расскажет товарищ Mitya.. Как с этим обстоят дела в Казани?