То Mitya: Да, Митрич, поезжай, отдохни. Волга она и кости и мозги вправляет. Завидую тебе. Мне бы сейчас в матушку-речку окунуться!
Извини, что на "ты", как-нибудь встретимся, на брудершафт тяпнем. Ну так я заранее. Не обижайся.
3. отмечая, что в двадцатом веке европейские страны испытали на себе два мощных тоталитарных режима, нацистский и сталинский, которые несли с собой геноцид, нарушения прав и свобод человека, военные преступления и преступления против человечества,
Кстати, Кэрри, название темы сама сочинила или это заголовок из ваших СМИ? Он - типичный пример провокационного передергивания. Ведь в тексте равенство нацистского и сталинского (обратите внимание - не советского! режимов заключается в том, что они оба тоталитарны. Так оно и было. А твой заголовок подталкивает читателя к мысли, что ОБСЕ кваифицировала сталинский режим как нацистский, то есть тот, в основе гос. политики которого лежит превосходство одной нации над всеми остальными. А ни сталинский, ни советскиий режимы никогда не основывались на таком превосходстве.
)))))))))))))) Это заголовок из ваших СМИ. Ни слова не меняла, как он имел место быть, заголовок в смысле, так и написала. Так шо ко мне претензий не надо...
Про передергивания..Это ваши СМИ еще фору дадут кому угодно
)))))))))))))) Это заголовок из ваших СМИ. Ни слова не меняла, как он имел место быть, заголовок в смысле, так и написала. Так шо ко мне претензий не надо...
Про передергивания..Это ваши СМИ еще фору дадут кому угодно