Максимум Обычно я считаю радио прикольным, когда мало рекламы и крутят не одни и те же песенки целый день! А еще абожаю, когда часто говорят сколько натикало времени(особенно надо с утра, когда собираешься на работу!), где в городе пробки(надо , когда возвращаешься домой с работы, на метро, ужасно надоело). Ну и всякие разные презенты(приятно слушать, что тебе кто-то передает привет). А Рекорд, чем -то похоже на гараж по Европе+, и в основном там "колбаса"-всех зовут на колбасу! Разные радиостанции иногда устраивают встречи -вечеринки, проходят карнавалы(наряжаются во всяческие наряды, лучшим достаются призы!Чем то похоже на Новый год в дет.садике, шутка!)Пока мне нравится РАДИО ХИТ-программа интересна с утра: С 7 утра начинается "утро оранжевого дня" - двое ведущих парней. Рассказывают сначала где и что сегодня будет происходить, в 7:30 новости по Питеру 5 мин., далее до 40 мин. музыка-попса( 1/1 иностр., русская) В 40 мин. мой любимый гороскопчик, далее рассказывают у кого именины, историческая страничка. В 7:50 погода, без пяти восемь озвучивают пробки по городу, которые уже образовались. После восьми всякие конкурсы и подарки. А потом целый день музыка. Вот такие у нас радиосы!