Ну что вот и год скоро будет М-Видику....и ещё сколько то другим сетевым магазинам..

Aliens

Меня знают многие ;-)
Есть такие позиции товара в М-видео, которых просто нет ни в каких других магазинах! И новые модели ТВ там появляются первыми в городе.

serka

Гость города
В М-Видео некоторые позиции товара очень узко представлены. Например, электропечи с духовым шкафом. Выбора нет вообще, а если спросить с малым объемом духового шкафа - так вообще нет. В той же "девяточке" выбор в разы больше.
Или такой товар как DVD с VHS комбо. Найти не получилось ни в одном магазине.
Что касается видеоаппаратуры. Урвал телевизор небольшой диагонали по брассовой цене в М-видео. Собран где-то в Калининграде. Хорошее качество и цена прям сказка.
Эльдорадо же сильно напрягает по ценам на мелкие товары, батарейки там всякие и флешки... Цены какие-то нереальные вообще. Или все дешевое раскупили уже, или его там не было...

Ну а барыги на рынке зато торгуются. Можно рублей 200 - 500 скинутьь, если очень надо...

[putyatin]rm

Гость города
кстати о нишах, как вы считаете господа, может быть для нашего небольшого города где всё под рукой будущее за специализированными магазинами, которые продают только компьютеры или только теле-видео аппаратуру, или только бытовую технику? На мой взгляд удобно для потребителя и специализация позволяет обойти конкурентов торгующих "всем" и максимально широко представить ассортимент... Конечно всё это при правильном ведении бизнеса и продуманной рекламе и позиционировании.

Pagan

Житель окраин
да пусть сдохнут все местный торгаши, а в больших магазинах и выбор больше и цены сласчи как обычно а все эти дяди ашоты который тебе пытаються впедрить все свое говно как минимум раза в 2 дороже их в жопу хватат халявить пора работать, а по ценам я оринтируюсь очень просто захажу на яндекс маркет смотрю цену и ищу максимально приблеженаую к этой цене.