Ну что вот и год скоро будет М-Видику....и ещё сколько то другим сетевым магазинам..

Rezident

Житель центра
Дорогие мадамы и господа наверно все в нашем городе чтото покупали в сетевых магазинах...и ваши родственники или сами связаны с розничной продажей техники...
как вы относитесь что наши месные торгашы так называемые барыги присели от отсутсвия клиентов...
многие прекрасно знают что сетевые магазины продают нерастарможенный товар...который местами стоит ниже чем на закупке у проверенных поставщиков ...
Так как быть смириться с сетевеками и хавать их бонусные карты или пот держать местного торгоша....

Anderson

Известный деятель города
Почему ты решил что товар не растоможен? Не уж то отказали в гарантийном ремонте жк телека? Кто такие проверенные поставщики?

HD DVD

Житель окраин
Дорогие мадамы и господа наверно все в нашем городе чтото покупали в сетевых магазинах...и ваши родственники или сами связаны с розничной продажей техники...
как вы относитесь что наши месные торгашы так называемые барыги присели от отсутсвия клиентов...
многие прекрасно знают что сетевые магазины продают нерастарможенный товар...который местами стоит ниже чем на закупке у проверенных поставщиков ...
Так как быть смириться с сетевеками и хавать их бонусные карты или пот держать местного торгоша....
Чаще скорее у "барыг" цена ниже, мвидео вообще разочарование, цены почти на все выше чем в соседнем поиске, или эльдорадо. Про акции брехня для зазыва клиентов, два раза там пытался буки купить по акции, нифига нет в наличии: "тока кончились". В мвидео больше не ногой.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Чаще скорее у "барыг" цена ниже, мвидео вообще разочарование, цены почти на все выше чем в соседнем поиске, или эльдорадо. Про акции брехня для зазыва клиентов, два раза там пытался буки купить по акции, нифига нет в наличии: "тока кончились". В мвидео больше не ногой.
бытовуху беру всегда на халурина

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я еще год назад писал, про цены в мвидео, что в 3 раза выше городских, то-то по тнт и крутят бегучку о продаже площади с брендом.

Aliens

Меня знают многие ;-)
хз. бывает, что цена ощутимо выше, да. но планшет во время акции купил значительно дешевле

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mor-DA, мой пост о ценах, можно найти в теме про смешные или сумасшедшие цены. Там про НТС вроде было.

Afanaseva

Гость города
Можете меня смело обкидывать камнями, но нареканий к Эльдорадо ни разу не было. Вся техника, купленная там работает ни один год. Даже паршивый фен и чайник ВитЁк! Дурам везет! :)

К местным торгашам я бы, может, и заходила, но... Работают они максимум до 5...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Можете меня смело обкидывать камнями, но нареканий к Эльдорадо ни разу не было. Вся техника, купленная там работает ни один год. Даже паршивый фен и чайник ВитЁк! Дурам везет! :)

К местным торгашам я бы, может, и заходила, но... Работают они максимум до 5...
в эльдорадо 99 процентов солнышко

DIm@X

Гость города
куча всего куплено в м-видео по акциям:
сотовый телефон
домашний кинотеатр
мп3 плейер
наушники 1
наушники 2
домашний телефон
и чет то еще но уже не помню) все работает и цена на почти всем была на 40 - 50% ниже.

root

Администратор
Команда форума
в том же мвидео есть товары, которые дешевле чем везде, а есть что дороже чем везде (этого конечно больше :) )
поэтому нельзя однозначно сказать покупать именно в мвидео.

это касается и эльдорадо и поиска и так далее.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Rezident, по всей видимости не будет отвечать на вопрос в каком страшном сне ему приснилось то, что товар у сетевиков нерастаможенный?!

Тот-же дистрибьютер Мерлион продаёт М видео мониторы LG на совсем других условиях чем армавирскому ретейлеру, почему спросишь ты, да потому, что по состоянию на конец 1-го квартала 2008 года, в 50 городах России работают 127 магазинов М Видео, а сейчас ещё больше, так вот еженедельно они покупают у Мерлиона чуть больше одной тысячи мониторов LG от 18,5" до 22", а сколько их покупает в месяц армавирский ретейлер? Пятнадцать или двадцать штук?!
Нерастаможенный товар в сетевывых магазинах встречается на чаще чем и у армавирских ретейлеров, по той простой причине, что ни М Видео ни "армавирец" не знают как товар без РСТ в виде например принтера Epson попал в Россию.
Отличные магазины М Видео, я уже об этом писал и за такими магазинами будущее, а армавирским ретейлерам надо искать свою нишу... если есть желание конечно или нет другого выхода.

Coole

Графиня
будущее... да в таких магазинах если не нарвешься на брак, то крупно повезло. Какой-то владелец местного отеля купил в мВидео несколко жкТВ для номеров - проблемы с каждым теликом, а еще типа по знакомству договаривался о покупке :)
Будем надеятся что брака будет все меньше и меньше :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
"По знакомству" вообще никогда не везло с продажами, лично мне, как назло, возврщались очень часто, всегда старался на продавать ничего хорошим знакомым :)
Из М видео куча вещей, все пока работают.

Rezident

Житель центра
Я затронул тему сетевых магазинов по одной причине...все мы коренные жители...и у каждого есть хоть знакомый или родственники которые связаны с торговлей техники или как то касаются этой сферы...и я не думаю что все лестно отзовутся о таких чудесных магазинах...которые просто поставили чучуть на колени рынок, нашему народу дай купоны балы.....и всё...как можно продавать серию ноутов или принтеров когда они в закупке дороже на большую разницу денег нежели продаёт Мвидео или даже ПОИСК..
такие гиганты дорогих цен как Турист или Исток просто путают что раньше кагаям провали шпунтик по цене самолёта...а сейчас рады и за даром отдать лижбы оренда зарплаты перекрыть.....
и многие наши магазины как Эврика или по кропоткина Ворошилова тоже ведут нечесный бой по ценам...нет конкуренции здоровой есть продай за копейки....и только нужно быть в этом бизнесе чтоб знать как всё крутится...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ты вообще тему не читаешь? она же твоя и в ней уже есть немного ответов, чего опять за истерика?!

M

Mor-DA

Guest
Rezident, ну ты чего? У тебя "здоровая конкуренция = не навреди соседу по прилавку"?
Большие магазины работают на оборот - больше продали = больше заработали = выбили у поставщика более низкую закупку = больше продали... и по кругу.
Вспомни торговлю продуктами. По городу было несколько сотен ларьков. Появились КредоЭкономМагнит - ларьки на 95% закрылись.
То же будет и этой сфере. Из местных только Аврора поднялась из маленького магазинчика.

Rezident

Житель центра
Значит скоро все будем тариться в сетевых....и обмениваться купонами и балами...как раньше с фантиками было :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
а вот с баллами в М-Видео кидалово. проверил по интернету, что у меня на карте 500 руб скидка, пришел в магазин, а на кассе говорят 100 руб и хоть сдохни. купил товар, приехал домой, зашел на сайт М-Видео - 400 руб на карте. звоню им по бесплатному номеру, говорю, че за хня. они типа извиняются. бывает мол такое. лохотронщики