Госспади, зайки мои, развели тут )
спрос рождает предложение ->конкуренцию, спрос в Армавире всем известно какой...
отсюда так мало монобрендовых магазинов одежды, обуви и пр.
аренда на главных улицах города довольно большая, спрос нулевой, отсюда и сезонные скидки в Армавире мало где присутствуют, оставляют на будущий сезон, какой нибудь дурак да купит.
Говоря о монобрендовых, за франшизу заплати, помещение согласно требования сними, обустрой, положенное по договору шмотье завези... а спрос? он все тот же. Отсюда и будет продолжаться торговля турецким дерьмом, а его еще довези без проблем, за аренду заплати, и жди месяцами когда его купят, а з/п продавцам платить надо, так? Отсюда и цены.
Оборота нет - нет нового товара - нет скидок.
Правильно кто то здесь говорил, в маленьких городах так было и будет.
Да и одежду нормальную в этом городе не ценят по большому счету, вспомнить несчастный магазин Lo, не располагаю информацией по какому поводу его закрыли, но заходила пару раз как то, вещи на вешалках не менялись.
А кто ценит комфорт и качество ездят в Ростов, Ставрополь, Краснодар.
На мой взгляд плакать в данной ситуации неуместно, есть деньги - поехал в тот же самый Topman, Zara, накупил одежки побольше и живи себе без проблем. А нет денег - экономы всякие существуют, конфискаты.
Вот пример, купила буквально пару дней назад летнюю футболку с чудесным принтом в Stradivarius, заплатила всего 400 рублей )))) отклеила этикетку, там европейская цена - 6 евро ) "Накрутка" как вы говорите, всего 100 р с небольшим ) а все почему? потому что этот магаз очень популярен среди молодежи ) количество товара огромное, поток огромный ) и все окупается )
Армавир долго будет сидеть в жопе из-из извращенного чувства вкуса у населения, вот сказала, и знаю что все меня поймут.