Нужен ли в Армавире интернет-магазин бытовой техники?

[putyatin]rm

Гость города
Приветствую всех форумчан! Хочется узнать Ваше мнение - нужен ли в нашем городе интернет-магазин бытовой техники (на базе реально существующей сети в Армавире) или Вам проще узнавать цены на интересующие Вас товары из рассылок, тв-рекламы и наружки, а потом приходить и покупать? И если считаете, что нужен, чтобы Вы хотели там увидеть? Новостной блог с комментариями, форум, книгу жалоб или просто виртуальную товарную витрину? Может быть у Вас есть свои мысли и предложения? Было бы очень интересно услышать... :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Приветствую всех форумчан! Хочется узнать Ваше мнение - нужен ли в нашем городе интернет-магазин бытовой техники (на базе реально существующей сети в Армавире) или Вам проще узнавать цены на интересующие Вас товары из рассылок, тв-рекламы и наружки, а потом приходить и покупать? И если считаете, что нужен, чтобы Вы хотели там увидеть? Новостной блог с комментариями, форум, книгу жалоб или просто виртуальную товарную витрину? Может быть у Вас есть свои мысли и предложения? Было бы очень интересно услышать... :)
думаю не помешает

ViRT

Гость города
Мне кажется он без большой надобности. Есть сайты, на которых можно посмотреть цены, типа МВидео и Поиска а так же эльдорадо и тд. и тп. А с нашим уровнемразвития новых технологий, покупать через интернет магазин будут еденицы. У половины города нет интернета, у другой половины нет карт оплаты. Да и выбирая технику сам посуди, ты же в магазине четыре раза всё проверишь посмотришь.

root

Администратор
Команда форума
думаю стоит этим заняться, по крайней мере надо начинать.
интернет все больше приходит к нам в жизнь и становится неотъемлемой частью, необходимостью.

появился мвидео и тому подобные, часто смотрю у них на сайте.
Не говорю сейчас о покупках, а именно о просмотре цены, наличии, и тогда можно сесть и поехать спокойно и купить.

Поэтому думаю дело нужное, но требует постоянных временных и финансовых затрат!
Удачи!

M

Mor-DA

Guest
Поддерживаю rootа!
Часто смотрю сайты м-видео, эльдорадо и поиск перед покупкой - проще, чем по городу ездить и по магазину шастать.

Anderson

Известный деятель города
Тож часто просматриваю наличие и цены в Мвидео и т.п. Разочарован что подобного нету у Авроры. Хотя сайт есть но уже наверное год в разработке. Просматриваю наличие и цены в краснодарских маркетах. иногда там и приходится покупать.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вообще было бы удобно, и те единицы что заходят на форум скорее всего подтвердят, но если быть объективным - то нет, лишняя трата денег и сил. Да и смехотворно будет выглядеть: Интернет магазин в Армавире... где даже интернета нет приемлемого, да и интернет сообщество оставляет желать лучшего.

root

Администратор
Команда форума
думаю вы недооцениваете количество пользователей у нас в городе.
их достаточно много.
даже на наш вшивый форум заходит около 600 человек в день.
дальше - больше надеюсь.
а интернет с каждым днем все популярнее у нас дома.
я вот даже папу подсадил, теперь он не может без него :) чтоб не зайти на одноклассники, пообщаться, почитать новости, посмотреть машины и так далее :)

так что думаю все впереди! и занимать эту нишу нужно,обязательно!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я думаю, если в барахолке будут какие-то цены и превью, то может и будет смысл, а отдельного ресурса я пока не вижу.
root, на форум ходят, а на армавир.ру есть отдельный счетчик? На админдокс.ру, на его форум? Может быть еще на какие-то ресурсы?

ViRT

Гость города
Вообще было бы удобно, и те единицы что заходят на форум скорее всего подтвердят, но если быть объективным - то нет, лишняя трата денег и сил. Да и смехотворно будет выглядеть: Интернет магазин в Армавире... где даже интернета нет приемлемого, да и интернет сообщество оставляет желать лучшего.
+1
Да и не только из за интернета а из за неграмотности. Часто ли вы покупаете товар по интернету, темболее бытовая техника. Технику нужно ходить смотреть, выбирать, "щупать"...А справочников цен предостаточно.

JON

Житель города
Былоб неплохо, но если посудить то тот же Мвидео и есть онлайн магазин заказывай все привезут :)

D

DarkAngel

Guest
Думаю не нужен! Соглашусь, что проще зайти на сайт Мвидео или Поиска, просмотреть цены, а потом поехать и пощупать! следовательно на мой взгляд в интернет - магазине будут покупать единицы... :)

Lonely Soul

Житель города
Я думаю нужно что-то типа витрины, с реальным наличием товара, а снизу список наших магазинов и соотвествующая цена этого товара в нем :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
мвидео, поиск... а всю бытовуху где покупаем?
на халтурина.... вот и вывод... нужен

[putyatin]rm

Гость города
Спасибо за столь быстрый отклик! Хорошо, если для начала не брать за основу полноценный интернет магазин, а остановиться на интернет-витрине с подробным описанием товара и его наличия в магазинах сети по городу, то что бы Вы хотели ещё увидеть? Или интересует только информативная часть сайта, без возможностей интрактива?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Конечно не плохо было бы увидеть на сайте СИСЬКИ :) Я думаю большинство тут заинтересует именно эта часть сайта, и возможность интерактива :)

Mauglee

Житель центра города
А собственно, интернет-магазин жрать не просит, площадей тоже.

Сложности вроде тоже особо большой нет, или я отстал от жизни?

root

Администратор
Команда форума
Mauglee, содержать магазин в актуальности это время, а значит деньги :-)
им нужно заниматься и заниматься постоянно.

Но думаю эти затраты оправдают себя. Как минимум поднимут фирме имидж :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mauglee, содержать магазин в актуальности это время, а значит деньги :-)
им нужно заниматься и заниматься постоянно.

Но думаю эти затраты оправдают себя. Как минимум поднимут фирме имидж :)
золотые слова юрий бенедиктович!

Mauglee

Житель центра города
То понятно, что человек специально обученный нужон, ну так и грузчика тоже иной раз учить надо.

И опять же, нетмаг можно и из дому админить, не обязательно на работу ходить даже.
Соответственно, оклад можно и поменее назначить, но зато премии от реализации предложить.

Чтоб не филонил :)