Santoz Ну так пойди покажи класс ростовчанам, как нужно плитку класть. Научи их. Поработай на солнцепеке каждый день. Дыши цементом. Работай отбойеым молотком... Сидеть по клавишам тыркать и писать, что плитку кладут тяп ляп легко. Как в футболе, все зрители знают, куда нужно катить мяч и как обводить форвардов, а сами, и по мячу толком попасть не могут.
Плитка хорошего качества из Новроссийска. Срок эксплуатации около 20-25 лет (не помню точно). Кладут грамотно. Площадь стала, ровной, как ковер. Красивые шары. Плитку постоянно выравнивают, если замечают недочет. Если плика не кладется, делают, так, что все равно он будет там идеально леэать. Плитка не скользкая (насколько я сумел замтить это в дождь). Очень красивые лавочки сделали.
Город обустраивается, а многим все не так. Ну так пойдите закупите супер-пупер архи крутую зарубежную плитку на свои стредства и кладите ее у себя на даче. А затем ходите и любуйтесь на нее и на свою работу. Ай, я молодца, как плитку почти ровно положил. Сделаи даже желоба для стока воды. И выравняли уровень площади. Теперь навряд ли у нас через площадь будет литься миниКубань.
Не знаю, но имхо, меня устраивает сей приоретаемый внешний вид нашего города.