Новый год

Afanaseva

Гость города
Сын уезжает в армию, отец говорит ему:
-Ты знаешь,сын! Я не сказал тебе самое главное: Деда Мороза не существует!

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Scarpland, это всё происки чурок, которые в Германии и Австрии запретили якобы оскорблявшего их Санту

вот суки то, а

Кардинал

Гость города
readbilti сначала мальчика, потом девочку.... :436:
их всего 4 или 5 человек, думаю справишься, мальчик хочу чтоб мучился не по-детски :441:, а девочку тихо и без мук :432:

readbilti

Гость города
Аид
ок... сделаем..))
только придёццо немного подождать: сначала мне нужно прибить Левиофана..)))

Кардинал

Гость города
readbilti я готов тебе помочь :441: запиши меня в активистов смерников, помогающиъ тебе, в убийтсве это Левиофана... :440:

Leviafan6

Гость города
Блин , я умру. Молодым и красивым :313 ...
Ну про красоту я несколько переборщил... зато красиво и трагично гг :346:

Кардинал

Гость города
Leviafan6 не беспокойся все в лучшем виде устроим, я даже не пожалею денег на шикарные похороны, и службу тебе закажем, и отпевание будет две недели идти, так что все как положено :441:, главноеreadbilti сделает свою часть, а там и усе готово будет к эпитафии.... :434:

Кардинал

Гость города
Leviafan6 для такого не жалко, и денег у меня хватит не беспокойся, на то, чтобы сделать выше описанные похороны точно, а еще за работу readbilti, мне на все хватит, я теперь щедрым стал....

Кардинал

Гость города
fuckerr ну тогда зайди в новый магазин мужской одежды по Ленина, рядом с Шанталем, не помню названия, но имя какого-то модельера кажись... зайди еще в Шарм, там тоже хороший отдел мужской молодежной одежды...

Razors

Гость города
Аякс сдает чего то.В вигосе блин теперь одни бантики и рющечки!Где это видано.Села-рынок!
Вот и все в целом.В нексте сроду вещей небыло одни тряпки.ИМХО

Кардинал

Гость города
Razors а чего ты еще ждал от нашего Kagaina town, здесь не то что Тони Халфингер, тут даже настоящих Вигос не найти, в том же отделе талисмана..... Короч дорога в Краснодар или куда подальше, можно еще в Сочи....