Новый год

Leviafan6

Гость города
До Нового года осталось 29 дней ( вроде так ) . Начали вы как-нибудь готовится к предстоящему празднику

Кардинал

Гость города
Leviafan6 захотелось тупую тему создать, по Европе плюс каждый день об этом говорят, да собираюсь делать много чего, а вчем суть тему или где ее вопрос, очередной тупой флуд, ничтожно смахивающий на тему....

Leviafan6

Гость города
Аид, к сожелению Европу + я не слушаю тока Авторадио, да и вообще я мало радио слушаю , а насчёт флудла ты не прав , просто хочется узнать как люди готовятся к празднику? ну или они погружены в работу и про праздники им думать далеко

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я о новом годе вспоминаю непосредственно 31 декабря,нафига лишняя суета

Leviafan6

Гость города
readbilti ну в этом то я и сомневаюсь :366: , Злой а как же атмосфера предстаящего праздника?

Кардинал

Гость города
Leviafan6 я лично уже подарки покупаю, и проходя по базару или магазину так и хочется купить какую нить мелочь полезную, но собираю деньги на крупные подарки....

KILL THE JUNKY

Житель окраин
так как мне миша шуфутинский седня во сне сказал:"ты избранный" я проведу этот новый год в ростове:D))))
или под елочкой)))))

readbilti

Гость города
Leviafan6
просто у меня справка из дурдома появилась, что за убийсво мне ничё не будет - буду шансом пользоваццо.

Кардинал

Гость города
readbilti отлично в аське отсавлю заказ и координаты смертников....
я уже купил лично огромный пазл одной девчонке, пусть теперь мучается собирает... :434:

readbilti

Гость города
Аид
ооо.. пазлы - какая изощрённая месть...
ну что ж, буду ждать заказа...)))
цена, гыгы, договорная.
=))))))

KILL THE JUNKY

Житель окраин
представляете санты клауса не существует:D(((((((((
мне об этом одна очень очень добрая девочка рассказала:D(((
как мне терь жить?:D((((

Roger

Житель окраин
Njcs Лучше поедь водку попей, и нос в снегу горном искупай. Откажись от НГ на площади