Мне тоже приходила в голову эта безумная идея и я собиралась выдвинуть ее несколько позже, но Серега меня опередил. Если начинать планировать это мероприятие (а развозить это дело мы любим - по неделе не можем на счет встречи договориться) то встает ряд вопросов.
Самый главный - где? Может у кого-то пустует особняк на берегу моря? (шутю)
Второй вопрос - сколько? Если начатьт собирать уже сейчас (кто умеет это делать), тот погулять можно очень неплохо.
На мой взгляд, решив эти вопросы, мы вполне неплохо сможем встретить New Year!
Согласен, идея неплоха, но участие слишком большого количества народа тоже несёт в себе определённые минусы, как допустим, было в Любаве, на одном конце стола одно, на другом другое, посередине третье...
Только кабак на Новый год очень дорог, если народ на простой выезд за город не способен собрать рублей 300-400, что говорить о праздновании Нового года, или вы думаете, что встреча должна пройти с тремя ящиками пива, десятью бутылками водки и килограммом лимонов?
все 462 интернетчика придут вместе со своими друзьями, друзьями друзей и подругами и сядут бухать... не... это будет цирк! Особенно вот тут умные люди подсказывают, что кабак недешёво стоить будет... есть предложение арендовать кафе или какой-нить сарайчик, ну или на худой конец можно пойти на городской стадион, предварительно прихватив с площади ёлку...
А что тут такого! не 369... это раз. Идея о Новом годе вместе - это свежая кульная мысль... это два. И в третьих!!! Давайте серьёзно решим это ведь круто получиться!!!!
Если задасться целью и начать собирать деньги прямо сечас, то я думаю мы что-нибудь подыщим. Кто хоть раз праздновал New Year в кафе отзовитесь! Сколько этот приблизительно будет стоить. Заказывать надо где-то за месяц, а то с нашим количеством мы никуда не втиснемся.
Что касается 400 человек - это бред. Кто был на поинтовке, тот меня поймет. А самые заядлые форумцы - человек 30 максимум. По моему в таком количестве все будет почти цивильно. А вообще можно и втроем насвинячиться и испортить праздник всем окружающим. Не в количестве дело.
А вот про круглый стол - это мысль. Как минимум квадратный. :]
Делается элементарно: арендуется помещение в каком-нибудь клубе, а остальное приносится с собой.
Я как-то музыку крутил на Новый год в ДК АПЗ. Так там просто компашка друзей арендовала малый зал и колбасилась по полной.
Да новый год это семейный праздник вопщето!
Но всё бывает да можно было забуритца так да и провести его новый год!
А что будем со старым новым годом делать!?