Новая ковка

NewKovka

Гость города
Предлагаем кованные и сварные изделия.

Кованная вешалка.

Вешалка для пальто и зонтиков.

Дровница каминная.

Кованные перила.

Кованный мангал. Звоните делайте заказы. У нас гораздо дешевле чем у остальных! 8(928)660-33-68

NewKovka

Гость города
Знаете на счет цен я вам так скажу- в три раза дешевле армавирской декоративной ковки. А так звоните... С нами можно объективно догавариваться!

А фото уже в студии...

NewKovka

Гость города
[quote name='KinDzaDza' date='7.1.2010, 21:42' post='365106']
1 мангал сколько?
Ответил в личку. Можете спрашивать по аське 588728021.

NewKovka

Гость города
У нас все официально зарегистрировано. Ни кого не боюсь. Так сказать интерес подогреваю.

sashka85

Житель окраин
Давайте так, если вам действительно нужна красивая кованная вешь и вы готовы выложить за нее значительную сумму денег звоните! А если вы думаете, что кованный мангал стоит столько же как штампованный походный- я вас разачарую!

Jump

Житель города
К чему эти "Парижские Тайны"? Дайте инфу. От какой суммы плясать начинать? Оно понятно, что не дешево ... Смысл в прятки играть? Я если куплю к примеру манголоид, то всяко инфу здесь сброшу. И цену, и сроки и качество.
Официально зарегистрировано, а как подпольщики ... Ищи Вас потом с ветром в поле ...

sashka85

Житель окраин
Каждое изделие было сделано под конкретный заказ! Мангал кованный стоит от 9 и выше. Возможны варианты дешевле! Я ж говорю лучше всего конкретно разговаривать. Первое фото мангал продали за 12.

Jump

Житель города
Вот совсем другое дело : ) Загорелся купить на День Рождения, но сцуко мля дороговато ...

Sergey3

Гость города
мангал для баскова...
помпезно всё это и малопрактично...
единственно востребованно это ограда. и перила.
а такие мангалы и вешалки какое то безумие.

A

alexs

Guest
отличная мастерская по ковке в Армавире находится на территории старого Керамического завода на 18-ой Линии-экспозиция \выставка\стол заказов находится на ул Мира перед ул Пугачева на 2-ом этаже-все без посредников ,легально.