Неформалы - кто они?

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
#21
Некоторые неформалами называют участников неформальных(т.е. нигде не зарегистриванных) молодёжных объединений...

Ну а у нас так вроде называют металюг, тусующихся на фонтане, там же распивающих водку, ссущих под елки перед белым домом("девушек" тоже касается)... Средний возраст - лет 15-16... Херня это всё...
 

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
#22
Вообще непричёсанные девушки, одетые в балахон и поглощающие несколько барелей пива в день не вызывают у меня никакого энтузиазма..... жуть одним словом........
 

Budulaskova

Гость города
#24
ну вы что!!! они ходя в болохонах пьют пиво!!Вы в свое время сидели во дворе !!! темболее их не льзя назвать нефором потому что их мировозрение поменяеться еще тысячу раз им 15-16 лет это скорей своеобразный протест против родоков каких то людей вещей что им кажеться пока что их не устраевает чему они не хотят как бы почееняться !! а нефорами остануться по жизни только 10% из всей этой толпы , нормальными творчискими людьми !!!
 

skif

Житель центра
#25
Budulaskova
а чем обусловлено твое "игнорирование навязанных правил" русского языка?
так творческая неформальность "по жизни" проявляется?
 

Budulaskova

Гость города
#26
skif- если тебе это режет глаза я не буду делать ошибки , хотя бы постараюсь, на самом деле я их вижу но у меня нет ни времени их испровлять ни желания, какая буква ближе к ногтю оказалась ту и нажала!!!!
 

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
#27
Budulaskova насчёт мировоззрения согласен.. я сам лет в 15 был металлюгой... и бухал и под ёлочками ссал и с родителями воевал.. Но как-то быстро это перерос... А потом ещё дошло: Что-бы быдлом быть, совсем не обязательно себя нефером называть...



Много среди наших "неферов" в меру нормальных творческих людей.... но бывает такое попадается!!!!
А ещё у них проблема: на словах все чуть ли не братья-сёстры, а если до одного из них до*цензура*ся, остальные разбегаются... Конечно тут тоже исключений хватает, но в основном...........
 

Budulaskova

Гость города
#28
если до одного из них до*цензура*ся, остальные разбегаются...

а у не нефоров не расбегаються??
 

SapogVovan

Гость города
#29
Народ я же тоже вроде как неформал! Катаюсь на роликах стрите (это т.е. Скольжу по граням и прыгаю со ступенек, пугая и удивляя прохожих) Это же вроде не очень хорошо....всё-таки пачкается мрамор(например грань фонтана которая ближе к спичке), прохожие ругаются что это мы лавочки ломаем...НО в тоже время я учусь в школе, да ещё и в Гимназии №1, да ещё и иду на серебрянную медаль!

Вообщем я получается какой-то странный неформал/ненормал :D да ещё и грамотный

P.S. тока что заметил что тема про музыку........ну на всякий случай- я слушаю LP, Blink182, Sum41, Avril Lavigne.
 

KILL THE JUNKY

Гость города
#32
SapogVovan,
"Катаюсь" ..."стрите" - ДА!
"Скольжу по граням"-относительно
"прыгаю со ступенек"-ДА!
определенно, ты не одинок.
З.Ы.: всё-таки Indy через люк рулит
 

SapogVovan

Гость города
#33
нееееее фил ты заблуждаешься! есть активные неформалы (которые брэйк тансуют и т.п.) а есть скамейкеры (это что сидят на спичке и около фонтана и бухают там)
 

KILL THE JUNKY

Гость города
#34
"Некоторые неформалами называют участников неформальных(т.е. нигде не зарегистриванных) молодёжных объединений..."- у нас типа клан называется Street Extreem(клан, ибо в него входят и роллеры, и скейтеры, кем я и являюсь)
 

KILL THE JUNKY

Гость города
#35
"скамейкеры (это что сидят на спичке и около фонтана и бухают там)"-хахахаха их сложно назвать неформалами, ибо на самом деле они обычные гопари, одетые в курточки Champion и черные балахоны, незнаю почему они себя считают неформалами?
 

KILL THE JUNKY

Гость города
#37
"гопари, одетые в курточки Champion и черные балахоны" я так сказал потому что когда мы прыгали пол - недельки назад со ступенек на спичке с моим другом поздоровались несколько парней именно так и одетых. И на вопрос кто это мне друг ответил типа они неформалы. Я был очень поражен.
 

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
#40
Белка это девочка )
хотя можт он другую Белку имеет в виду, я хз %)