на счет домработницы... не все это могут себе позволить... может ты Белла всех проспонсируешь...
Зря Вы думаете, мадмуазель, насколько я верно выразился...что невозможно готовить, убирать и любить своего мужа и при этом быть супер леди...
У меня будущая жена как раз яркая, интересная разностороннее развитая особа... при том любящая, да да именно, любящая готовить... это ее хобби если можно так выразить...и чистоту в доме она успевает поддерживать... и за все это получает от меня неземную любовь, подарки и тд и тп...
я балую ее, она сама мне об этом говорит, но в тоже время, она мне сказала, что домработницу она видеть дома не желает...
может еще в силу возраста не понимает, а может просто не хочет... правда как она мне сама сказала, женщина которая не способна содержать дом в надлежащем состоянии и неспособная приготовить САМА нормальный ужин, это уже не нормальная жещина, а так сяк... это ее слова...
она наоборот каждый раз старается приготовить что нибудь своими руками, порадавать так сказать меня... к тому же не все любят вкусы домработницы...