Я объяснила почему я не задумывалась.
Прости, но для меня то, что говорят на Кавказе авторитетным мнением не является.
Хотя бы потому что считаю это оскорбительным для женщины. Видеть в ней слабовольное животное и не доверять.
А что будет если без ежовых руковиц? Как вариант? Выскочит на улицу, для того чтобы дать первому встречному? Чушь какая.
Хотя с ними так и происходит порой, по причине содержания. Тюрьма не располагает к разборчивости.
Это высказывание лишь подтверждает мое мнение. К женщине относятся как к приложению(мягко говоря). Не имеющему не только ума или характера, но даже элементарно - своей воли. Поэтому берут на себя право за нее все решать, чтобы не дай Бог с пути не сбилась. Наверное нет смысла добавлять, что правильность женского пути - прерогатива, которую мужчина определяет?
У человека или есть достоинство и честь или нет. Если нет - ежовые руковицы не помогут. Если есть - никакие ограничения не нужны.
Суть изречения в том, что женщина на Кавказе полноценным человеком не является.
Позор детей - это всегда позор для родителей. В любой точке земного шара.
Прости, но для меня то, что говорят на Кавказе авторитетным мнением не является.
Хотя бы потому что считаю это оскорбительным для женщины. Видеть в ней слабовольное животное и не доверять.
А что будет если без ежовых руковиц? Как вариант? Выскочит на улицу, для того чтобы дать первому встречному? Чушь какая.
Хотя с ними так и происходит порой, по причине содержания. Тюрьма не располагает к разборчивости.
Это высказывание лишь подтверждает мое мнение. К женщине относятся как к приложению(мягко говоря). Не имеющему не только ума или характера, но даже элементарно - своей воли. Поэтому берут на себя право за нее все решать, чтобы не дай Бог с пути не сбилась. Наверное нет смысла добавлять, что правильность женского пути - прерогатива, которую мужчина определяет?
У человека или есть достоинство и честь или нет. Если нет - ежовые руковицы не помогут. Если есть - никакие ограничения не нужны.
Суть изречения в том, что женщина на Кавказе полноценным человеком не является.
Позор детей - это всегда позор для родителей. В любой точке земного шара.
не уверен что оно подходит всем ... мало того ...уверен что не всем ...а учитывая твою эксклюзивность которую ты поддерживаешь в каждом очередном высказываниии ...
я говорю о традициях народа ... нашего ... со спецификой приближенности к кавказу ... мы не горцы ... где в виду суровости жизни консерватизм во всем ... есть и у нас веяния демократических преобразований ... уверен что о достоинстве и чести есть кому из нас слово сказать ... но природная скромность не позволяет ...))))))))))))))))
ВАШЕ отношение к людям каким то странным образом переходит на лично ВАС... видимо Вы понимаете так если вам в этом месте будет не комфортно ...то и всем женщинам так же ...)))))) есть близкий мне человек который подобным образом заблуждается ... если человек к нему хорошо относиться ...это хороший человек ...а если плохо или никак ... говно он значит ...)))))))))))
а как же быть с высказыванием что общество определяется отношением к детям и старикам ??? не кажется ли тебе что с этой точки зрения у кавказцев многому стоит поучиться ... ???
и еще одно ... соблазны и разврат это пришлое ... не наше ... европа ...америка ... это горькая пилюля в красивой обертке ... свобода и независимость женщины это иллюзия ... на фоне демократии ..которая без жестких соблюдаемых всеми законов приводит к хаосу (пример франция ) ...
я еще раз тебе пытаюсь объяснить ... ну не в рабстве женщины наши ... они веселы ... работают ... сейчас сами выбирают с кем семью строить и рожать детей или делать аборты .. хотя еще большой филосовский вопрос плохо это или хорошо ...
ну да ладно ...чего это я ... тебе ..."свободной" во всех отношениях женщине рассказываю ...