[quote name='absent' timestamp='1325152198' post='483732']
Вот вы все больше про дни рождения и прочие юбилеи. А как быть с Новым Годом и прочими совместными праздниками? Подарки дарить принято, хоть ненужные, но все же. А по сути получается обмен ненужными подарками. И не скажешь никому "дарите мне на НГ деньгами"... Как тут быть? Просто первого числа нести на помойку мешок очередных копилок и статуэток?
[/quote]
Да! Лучше будет составить весь этот глинянно- гипсовый хлам пыль собирать? Или мягкие игрушки за 5 копеек- ну зачем они нужны? Ни красоты ни пользы в таких подарках. Да, на новый год дарятся мелочи, но и они могут быть хотя бы красивые, сделанные со вкусом.
[quote name='Дитя Востока' timestamp='1325159579' post='483761']
[font="Times New Roman"][size="4"]ну что значит ненужные...любая вещь может пригодиться в каком-то случае.главное,чтобы этот презент дарился искренне,а не с долей фальши или расчета...
мне вот,например,даже приятней дарить эти самые подарки,чем получать их самой.
ощущения не передать,когда видишь,что твой подарок и впрямь понравился[/size][/font]
[/quote]
Куда может пригодиться шкатулка из старых открыток, подаренная Церберу? Куда может погадобиться набор ЭМАЛИРОВАННЫХ кастрюль, подаренный мне? Таких подарков можно преречислять и перечислять. Мой ответ -никуда, такое нужно выбрасывать сразу!
))
Я обожаю дарить подарки, я долго придумываю что подарить конкретному человеку, чтобы увидеть в его глазах радость, а не услышать вежливое спасибо, зная, что оно ему нах не надо!
)