Ой, зря...ой, как зря вы свои сообщения удалили. Вам угрожали что ли?
Я только с утра, после вечернего разговора с нашей "бабушкой", хотела отписать в теме и сказать, что Тарас тур МУ***!
Раз он такие вещи допускает, позволяет и так ведет себя по отношению к клиентам, пусть катится куда подальше.
Армавир город маленький, в одном конце крикнут/пукнут, в другом слышно... информация распространяется очень быстро, и здесь крайне сложно что-то утаить, особенно такое...
Тарас, вам здесь не Москва... вы, правда, считаете, что ваши аферы пройдут в Армавире?
Уже не первый раз люди кидают в вас какашки, помнится Дизель рассказывал про поездку в Домбай... а вы все каких то своих клиентов посылаете, которые вас восхваляют и защищают, и одно дело слушать и верить чужим людям, а другое своим близким... которые лично столкнулись с вашими "выкидонами". Я никогда не делаю скоропалительных выводов, поэтому сейчас мои выводы устоявшиеся и окончательные. Вы аферист! И... Ну, вы поняли... выше писала.
Наша бабушка лично в майский тур по Закавказью ездила, о котором писала автор темы... и вся информация у меня из первых уст.
Мало того, что организационные моменты в поездке отвратительные были, транспорт не подготовленный и постоянно ломался, так ещё и сам Тарас тот пройдоха.
Повез людей на определенный срок, а сам уже заранее планировал этот срок сократить, и не везти людей в Азейрбайджан... хотя люди заплатили за полный "комплект". Хорошо, что кто-то из туристов услышал его разговор по телефону и все "взбунтовались". Какие-то важные и представительные тетеньки были в поездке, которые устроили Тарасу "пропи**он"
И, да, Тарас, верните людям деньги, кажется по 5000 рублей, которые вы ЗАНЯЛИ у них во время поездки, по причине того, что ваши собственные неожиданно закончились, и клятвенно пообещав вернуть их по приезду.
Не будьте, му***м, верните людям деньги!
И откажитесь от многодневных туров... это не ваш конёк... ваш конёк...горбунек...
p.s. Честно говоря, была шокирована всей этой историей... была гораздо лучшего мнения о компании.
Если бы сообщил чужой человек, я бы посомневалась, мало ли... может конкуренты или обиженные... но не верить собственной бабушке, которая никак не заинтересована, а поехала просто отдохнуть и получить удовольствие, не могу.
p.p.s. 5000 рублей, занятые у бабушки, верните!... и всем остальным людям тоже!... не забудьте...