A
Mitya, тебя немного не туда понесло. Обо всём тобой описанном ты можешь часами спорить с моими подчинёнными, у вас общие темы для разговоров. Ты либо по делу, либо молчи. Я тебе уже написал, корпоративная культура это часть жизни даже не столько организаций, сколько самого общества, это стандарты, которые пестуются не только десятилетиями, но поколениями. А ты пишешь, что у нас на некоторых организациях внедряется корпоративная культура, якобы она уже существует. Где ? На каких организациях ? Через 10 лет этих компаний уже не будет, либо они уже будут называться совсем иначе и корпоративная политика будет прямопротивоположна той, которая существует сегодня.
Следопыт, так я про что и говорю. Определите правила игры, единые для всех с преференциями для своих граждан (вопрос чисто политический), дайте спокойно всем работать по установленным правилам (жестко пресекая отклонения от правил) и наши промышленники и купцы сами поднимут экономику страны. Иной вариант лишь один - тирания и подъём экономики за счёт человеческих резервов, но они сейчас настолько исчерпаны, что...ну есть третий способ, который сейчас и работает, выжимают всё и сваливают, оставляя страну и население в полной разрухе...
Следопыт, так я про что и говорю. Определите правила игры, единые для всех с преференциями для своих граждан (вопрос чисто политический), дайте спокойно всем работать по установленным правилам (жестко пресекая отклонения от правил) и наши промышленники и купцы сами поднимут экономику страны. Иной вариант лишь один - тирания и подъём экономики за счёт человеческих резервов, но они сейчас настолько исчерпаны, что...ну есть третий способ, который сейчас и работает, выжимают всё и сваливают, оставляя страну и население в полной разрухе...